Ольга Рапунцель: «Как же я люблю свою Семью»

Ольга Рапунцель уже думает о праздновании Нового года и мечтает отправиться всей семьей на праздники в другой город.

Рапунцель про семью

Рапунцель о семейном празднике

12 комментариев

  1. Марина

    Почему Димка всегда без носков?! Это мало такая или как

    9
    • Потому что придурок!

      15
    • Положительная

      Недавно в эфире он стал обувь теплую искать (похолодало), не нашёл ничего, стал ворчать, что никто о нем не думает и не заботится. Рапа хихикала, говорила про какие-то ботинки, а он- что эти ботинки два года назад стоптал, и носков нет. Она ему со смехом свои носки стала предлагать, он злился, ппц!

      14
    • Одна такая

      Это много стоит))

      4
  2. ГалинаM

    так напрягается димасик а не ты -он и папа и мама -а у тебя даже мозгов не хватает одеть и обуть мужика только ездишь на нем .а как же путешествия если у тебя токсикоз и прочее недомогание -лживая и фальшивая баба -а плакать начинаешь так тошно смотреть

    11
  3. Светлана

    Да ему уже и подарили…… некогда постирать, такие занятые! Хорошая хозяйка и жена,

    10
  4. Помню их прошлую беременность :живот с первых дней, Димас постоянно босой , клешни на пузе и пафосные речи про семью.. Безмозлая баба, поэтому и пошла в теребоньки, не думая о последствиях.

    12
  5. Везучка

    Не устаю и не напрягаюсь,это многого стоит!!! Какая же она логичная мляяяяяя!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я почти уверенна,что она на живот и в ладонь вживила магниты! Иначе,как объяснить,до сих пор ее бесячие фото!

    7
  6. Опять за живот держится!

    8
  7. Какие же они убогие, этот придурок работу бы искал, а не семя свое снял, как жить то собираются, дембель все равно неизбежее.

    2