Ольга Рапунцель: «Нам пора уже в Москву»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко отдохнули с дочкой в родном городе Владивостоке и уже возвращаются обратно на поляну.

Пора в Москву

Рапунцели возвращаются

17 комментариев

  1. Хорошее фото,такая Вася славная,чудо.

    20
  2. Правда я

    Вас гонит из родного города халява дурки и не надо высокопарных речей- не верим….. одно благо- ради проекта создана семья и родилась Вася….. может чудо произойдёт и семья после дурки не развалится

    7
  3. А не хотите остаться дома? Там хорошо : море,родные…. Квартиры у вас с Димой есть, не раз хвастались этим, так что жилье не проблема. Работа найдётся. Я бы вам посоветовала прямиком в театр, вас туда без проб примут, таких артистов и игроков, как вы, на проекте ещё не было. Вы уже и сами забыли; какие вы настоящие. А зрителям ваша игра уже осточертела !

    13
  4. Ульяна

    Бедный ребёнок, как будет жить с мыслью, что мама куртизанка , всю жизнь, разве только перезагрузка Бородиной «поможет»,»вся надежда только на это!»

    3
  5. НатальяN

    Сомневаюсь,что произойдет чудо. Сейчас их связывает конкурс и проект,за ним,никому не нужные,неумеущие работать начнут ругаться,а как деньги у Димы закончатся,таким любовь пройдет.

    3
    • Деньги у Димы? А откуда они у него. Рапа всегда визжала, что они живут на ее деньги, и что она всем врет, что он ей покупает подарки, а на самом деле она их, либо сама покупает, либо, как говорит ее лохопед — «писят на писят»!

      5
  6. Положительная

    Хорошо, что ездят везде и фото нам показали. На турбазе фотки — как будто на юге где-то.

    2
    • Мария Воронина

      Кому ЧТО от оргов за эфиры-СЯВКЕ И МАМАШЕ ЗА БУЙСТВО ЮГА, А РАПЕ И ДИМАСИКУ ЗА СТРОПТИВОСТЬ ТАК ДОЛГО ЗАТЯГИВАЕМЫЙ ОТПУСК К НАСТОЯЩИМ БАБУШКЕ И ПРОБАБУШКЕ. На югах сутенерша сявку ПАСЁТ, а на поляне будет на рапе эфиры ХВАТАТЬ ..опой и ртом, обвиняя НЕНАВИСТНУЮ рапу в плохом отношении к дочери и НА ГОЛУБОМ ГЛАЗУ ВРАТЬ доверчивым зрителям, что денно и ношно занимается НЕЛЮБИМОЙ внучкой.

      7
  7. Совесть

    Надеюсь самолет полетит в Занзибар…в один конец.

    5
  8. Я поражаюсь, каким двуличным может быть человек! С одной стороны эти приторные высокопарные речи о любви ко всему человечеству, с другой — жесткий расчет и безжалостность, если что-то не входит в ее планы. Сейчас мы все видим, как хитро и умело подставила она свою сестру, неоднократно упомянув, что во Владике у той есть квартира, в которой Рапы сейчас проживают, но она ни словом не обмолвилась о том, что квартира есть также и у Димы, т.е. Алене квартира как бы не нужна, а Диме нужна ОЧЕНЬ!
    Хитрожопая Рапа!

    12
    • Мария Воронина

      А двуличности, алчности, подлости, БАБСКИМ СПЛЕТУШКАМ проектных НЕмужиков: витьки-каблука-мастурбец, капаклёнка-шакалёнка, хрипато-сипатого НЕ ПОРАЖАЕТЕСЬ???? Одни рапы ЧОЛЬЬЬЬ о конкурсе глаголят????? А если приз конкурса хата-НЕ о путёвке же на луну говорить!!!!!!!!! А подлости ЗАГОВОРИВШЕЙ марфы струйной НЕ удивлены, что ТОПИТ ВСЕХ И ВСЁ ПОДРЯД с дебильной лыбой на физиономии???? А альянка-засранка ПО ВТОРОМУ КРУГУ на хату метит, Вас ЭТО не ПОРАЖАЕТ? А желание тухлых яиц: мастурбец и витьки-каблука получить ВТОРУЮ ХАЛЯВУ от проекта в одно рыло тоже НЕ поражает? Кто же Вам мешает за сявку залётную голосить, можете ГОДОВОЙ абонемент ей прикупить в палату № 6 московской дурнички!!!!! НЕ пойму вас «справедливы»-грязное ПРОШЛОЕ рапы осуждаете, а грязное НАСТОЯЩЕЕ сявки ПООЩРЯЕТЕ!!!!!

      5
      • Ой…че то разошлись!? Не надо так близко к сердцу воспринимать данное ШОУ. Поспокойнее, поспокойнее! Шоу должно развлекать, а не будоражить до»крика».

        6
  9. Справедливая

    Хорошо бы если б эти фрики останетесь в своём городе. Хватит им сидеть на дурке,надоела эта фальшивая семейка недоразвитых идиотов.

    8
  10. Положительная

    Рапы — нормальная семья. Если в доме Рап кто-то случайно пукнул, идёт двухнедельная гнобёжка Рапы и Димы. Дмитренко раздражается, начинает противостоять ведущим, а они: «Мы вам всё предоставили, заткни пасть». Отсюда скандалы.

    9
  11. нахрена вы в столице нужны и на проекте, тем более, лицемерные тунеядцы

    3
  12. Отвратно-мразотная парочка гнилушек — мерзких, лицемерных, подлых, неблагодарных, да и вообще больных на голову, которые вообще берегов не видят! Так хочется, чтобы они ничего не выиграли и их пнули за ворота — на этом их, так называемая «семья» и закончится!

    8
  13. Ты же во всю глотку орала, что гордишься тем чем занималась, и на Квартиру и на Машину сама зарабатывать научилась,,,, где все ?????+ Вот и живи там где натиребонькала,,,

    4