Ольга Рапунцель: «Осталась неделя до Нового года»

По слухам из социальных сетей, несколько дней назад на новогодних съемках на Доме 2 состоялось воссоединение семьи Дмитренко. Дима снова участник проекта.

Осталась неделя до Нового года

Дмитренко о Новом годе

Дмитренко на проекте

12 комментариев

  1. Странные вы, ребята! Ну уж раз Господь Бог в своей великой премудрости создал вас , значит это зачем-то нужно. Счастья вам! И не будьте такими уродами! Включайте мозги!

    • Каждой твари дают пару… И пузо отстегнула, наверное платье не налезало.

  2. Какая все таки Ольга старая. Время берет свое.

  3. Как же нелепо на ней смотрится беременность. Отвратительная баба

  4. ГалинаM

    Вот и хорошо,ребёнку нужен отец

    • Вот кто это придумал? Какой толк от этого отца? Не работает, не учится, что он даст своей дочери? Сказки про брендовую семью?

  5. глупая

    Все идет по сценарию: разошлись- пострадали- о них поговорили- сошлись на Новый год. Дальше будет так: Оля будет просить денег, Дима поднимет на нее руку- страна будет жалеть беременную- Дамасик- домашний тиран- потом на колени — и опять примирение. Все радуются- и смотрят продолжение Дома 2. И так пока Оля не родит. А дальше советы беременнной и посты, а то и рубрики о том, чем и как кормить ребеночка и реклама смесей для кормления, как у Пынзарей было.А Дом 2 ведет беременность и оплачивает Рапу, Диму и неродившегося ребенка.

  6. Инесса

    …..Или мама приедет в продолжение сей тухлой истории помогать доче. А димасик ее изобьет. Волосы вырвет и нос повредит. Рапа будет заламывать руки! А маме наростят волосы и сделают нос. Или с*ськи. Ну всё равно что. А когда рапа родит, она захочет драйву, и отправит интимную фотку Нагиеву. Или Джигурде.

    • У нее нет интимных фоток, она уже все давно показала.

  7. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Какие сейчас красивые наряды для беременных женщин. А раньше…

  8. Наряд ее нелепый какой-то .. и букет тоже не ах .. 😏

  9. нет смысла писать ник

    Это никому не интересно.