Ольга Рапунцель помирилась с мужем

Ольга Рапунцель наконец призналась, что не ждет прихода на проект нового мужчины и хочет попробовать возобновить отношения с мужем. Оля сказала, что очень любит Диму и не хочет лишать его счастья — в эфире 23 декабря. И по информации из социальных сетей, в реальном времени Ольга уже помирилась с мужем.

Рапунцель помирилась с мужем

27 комментариев

  1. Марина

    Капец

  2. Кто бы сомневался? Артисты бездомные ни на что не способные. Помирились , значит теперь Оля ни одна, за ворота их. Пусть начинают жить самостоятельно. Иначе до пенсии будут сидеть на проекте.

  3. Да никто и не сомневался!
    Актеры никакие

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Оскалилась крокодила.

  5. Какая она старая, увы.

  6. Да ну нах..Какая неожиданность..

  7. А что же ей не улыбаться? План удался, все прошло как по маслу, вся семья оказалась вновь на довольствии ДОМА 2. А уж отработать рекламные денежки — раз плюнуть. Будут и скандалы, и разборки с тещей, которая скоро заявится, и Рапины фирменные «слезы», одним словом не побрезгуют ничем. Два дармоеда

  8. Агент Кремя

    В какой у нее срок?

  9. Вот удивили) вот и валите оба на хрен, за ворота, у каждого есть где жить, во Владивостоке. Строите дураков из зрителей дешевым сценарием, два дебила- лодыря.

  10. Редиска

    Помирились,а потом будут ругаться и произойдет выкидыш .А то она уже в сроках запуталась,то живот большой,то маленький…

    • Не-а, по ней видно, что беременна.
      Лицо, фигура, отеки…
      Иногда беременность даже без живота можно угадать… возможно специально интригу создаёт с животом, но беременна точно.

      • Согласна, точно беременна, вся расплылась..да и живот действительно по разному выглядит потому что в разной одежде.а интригу специально держит и народ распаляет

    • Танюшка25

      На таком сроке преждевременные роды, а не выкидыш, да и видно, что реально беременна.

  11. Патоген

    Помирились и хорошо, есть к кому уходить из Дома2. Она же временно пряталась в Доме от мужа тирана, а теперь можно спокойно идти за периметр. Happy end.

  12. Екатерина

    И что он придёт на проект?

  13. Ирина Владимировна

    Ну раз помирились то и заворота им пора. Скатертью дорога.

    • Амалья

      Не тут то было! Один раз прокатило, значит можно по-второму разу сценарий «катать». За ворота их отправят, и по новой: -«он меня опять обманул, избил, я ему опять поверила…» Это же хитрож*пая прошаренная Цилька, которая от халявы+зарплаты ни за что не отцепится. Если только новое руководство Д2, другую политику поведет. Остается надеяться…

  14. да уж….. у меня нет слов…. wtf ❓

  15. Ядовитая

    Зимовать негде?супер парочка!
    Халявщица и босоногий крендель

  16. Да родит она..помните Каряке не верили, что беременная.Родила.Но конечно так живот никто никогда не тискал.

  17. Сейчас смотреть не на кого и не что. Новеньких уже и ведущие по именам не запоминают. Зато ща Димасик придет, начнется третья часть «Девочки из дивного сада». Черно на острове отжигает, а эти клоуны со своей личинкой здесь развлекать поляну будут, да и нас с вами. 😉

  18. Оч-правильная

    Б@@@@@@@@. Да ктоб сомневался???!!! Все было пончтно и так…

  19. Ульяна

    БААААА, а мы-то думали!!!! Ещё один зверёк возвращается, как неожиданно.

  20. Всё было предсказуемо с самого начала. бездарный и скучный сценарий.

  21. Про каждую так говорили, что не беременна… а все родили. Хватит уже, что ли… То не беременная, то не больная… есть вещи, с которыми не шутят даже на ДД.

    • Не хотела бы негатива — не светила бы своей противной рожей на экране, а берегла своего ребенка от злых мыслей и взглядов. Ну знает же, что раздражает своим снобизмом и ложью большую часть зрителей, торгует святыми вещами, натура прост**уточья -все на продажу

    • Ну от чего же не шутят. Сколько раз там было: «ой, у меня задержка, наверно я беременна». И тесты были якобы положительные, а потом рассказывали о мифическом гормональном сбое. А самое мерзкое, когда врали про внематочные беременности, не представляя даже, что это такое.