Ольга Рапунцель: «Приближается день моей свадьбы»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко вернулись на поляну и готовятся к свадьбе. Ольга выбирает себе свадебное платье.

Рапунцель о выборе платья

Платье Таты

28 комментариев

  1. Кто не давал расписаться на ранних сроках? А платье с животом, простите, не понимаю

    • Простите, и я тоже не понимаю, зачем сделан ТАКОЙ акцент на животе( есть много способов в дизайне платья, чтобы это прекрасное положение украсить, а не наоборот.

  2. Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что д*вственница, жених притворяется, что нашел ту единственную, а родители с обоих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние. Пришли пожрать — и жрут.

  3. А про свадебное платье Рапунцель я боюсь даже предположить, что она захочет)))) элина карякина нервно курит

  4. Клякса

    Ясно! Денег на нормальное платье нет!

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Думаю, Рапунзели до свадьбы не доживут. По крайней мере Димчик. В предсвадебной лихорадке Рапа его сожрёт.

  6. Хоть убейте, ну не красиво живот обтянутый смотрится. 🙁

  7. Цыля, тебе обязательно с короной нужно быть! У Таты макароны, а тебе более солидную надо.

  8. Платье у таты вообще не понравилось…. На вкус и цвет товарищей нет! А рапе, так как она «очень красивая девАчка», то ей просто нужно украсить себя белым кружевным фартучком служанки, из магазина «клубничка», и все, наряд для свадьбы готов! 😄

  9. да из волос и сделать надо. растребушить тонким слоем, прикрыть там-сям выступы и техгологические отверстия, лачком пройтись…

  10. А заявление в ЗАГС хоть подали?

  11. Катико

    Как мне нравится вот это выделение… МОЕЙ свадьбы))) В нормальных парах свадьба общая 😆 А следовательно НАША))) Эгоисты,млин))

  12. Марина

    Тата в этом платья похожа на кентавра или на гуся,

  13. Рапа походу даже платье не может себе сама купить.которое ей действительно понравится.все через проект..на халяву даже уксус сладкий.. Дура.

  14. Мне было бы стыдно показать такую фотографию своим детям. Вот как после такого можно будет сказать своей дочери, что делать свадьбу так как мама некрасиво и неправильно.

  15. идиотка, отпусти дурачка своего на волю……ну не будете вы вместе……теребонька, будь хоть немного человеком

  16. алёнка алёнкина

    Сомневаюсь,что им предоставят хоть что-то за рекламу на свадьбу…. Это ж сразу антиреклама для любой организации,которая занимается проведением свадеб.

  17. Инесса

    Возьми лучше Венца в дизайнеры! Он круче сошьет чем Татке смастерили! Будешь всех затмевать просто! И еще сплети корону из ветвей и посади туда живых птиц!

  18. Пончик

    Какой фасон тебе дадут, тот и подойдёт и подъедет…А выбирать, этт за свои…Можно Таткино ушить, и пойдёт…тем более, нравится…

  19. за платьем непременно именно к этому Джемалу иди. Над Таткой грешно смеяться было, а над тобой от души поржём 😆

  20. Я тоже обратила внимание на слова- МОЯ свадьба. По ходу Рапка сама на себе женится, Димон соскочит в последний момент!)) Платье Таты уже обсуждала. Мне оно напоминает что-то типа домашнего халата, встала с кровати накинула на ночнушку и пошла на кухню варить кофе. На свадебное не тянет, а учесть торчащий живот, так это спецом чтобы все поржали.Орги их до такого срока дотянули, чтобы поженить. Типа смотрите, эти придурки что удумали, с таким животом да за свадебку! Аха-хаха!)

  21. Валерия

    Я тоже заметила эту, прямо-таки. фрейдовскую оговорку — МОЯ свадьба. Главное — выйти замуж, а уж за кого — неважно….
    Платье таты — прям антиреклама вообще этому джамалу, приччем, именно он придумывал свадебное платье камихрени…. видимо, один только он согласен шить платье и еще доплатить, чтоб его одели…

  22. Джемал не на Рынке ли Садовод шьет эту п*рнографию?