Ольга Рапунцель провоцирует конфликт с Машей Кохно?

Узнав, что Маша Кохно и Андрей Денисов станут ее соседями, Ольга Рапунцель стала причитать, что она против такого соседства и к тому же ей очень жалко Леру Фрост.

«Маша очень громкая, мат-перемат, грязнулька, здесь будет грязно, в ванную не зайти! Я очень чистоплотный человек, я этого не переживу, Маша очень нечистоплотная девчонка!» — высказалась Рапунцель. Зрители считают, что Маша вряд ли пропустит это высказывание мимо ушей.

Рапунцель против Кохно

19 комментариев

  1. Да, Кохно визгливая свинья. Жить с ней рядом — ТРАГЕДИЯ!!! Одна надежда, что Денисов очень быстро сбежит от вечно орущей подруги и беременная Рапа успокоится

  2. Валерия

    домой шагай тогда, чистоплотная ты наша!!!
    в конце концов, дурдом это все та же общага и коммуналка, за халявную колбасу расплачиваться нужно 🙁

    • Ага! Припёрлась за молочком и булочкой и думает, что перед ней кто-то будет на цырлах скакать.

  3. Валентина

    Слыщь чистоплюйка.Аферистка женила на себе Димку волоеом ташила в этот брак.А теберь как дуру везде держишься за живот стыдоба как буд то ты одна в мире беременная.Взяла бы пример с Таты.Человек всю беременность проходил на проекте и никто не слышал что она беременная.Машка в сто раз лучше тебя она настоящая такая как есть.Вали во Владик не мозоль глаза и чтоб люди тебя не кляли на чем свет.Все отражается на ребенке.Так ты его не выносишь.А в свои под сорокет где найдешь дурака сделать тебе ребенка.

  4. Скажи спасибо, что приняли назад, жила бы ты сейчас, чистоплотная наша, в коммуналке на окраине, с тараканами, так на съем нормального жилья нужны деньги! Кохно не оправдываю, но там общага и это нужно понимать. Езжай домой и наводи там свои порядки!

  5. Людмила

    А что за живот то постоянно хвататься, ни кто беременным не был что-ли кроме неё, цирк?

  6. Кот первы

    Натирает все эфиры свой спасительный живот, нервно выглядит, какбудто не ее, и убежать вздумает. По моим наблюдениям, беременные женщины восновном за поясницу держатся, а не за живот.

    • Некоторые вообще не за что не держатся, беременность это не болезнь.

  7. Рассказывала, что на доме нормально ребёнка не выносить, что ребёнок дороже проекта, а сама припёрлась обратно.

  8. Мурлин Мурло

    Городская сумасшедшая. Какая-то нелепая с этой косой и типа животом. И вообще переигрывает она с этим пузом, раньше была дАрАгАя девАчка, а сейчас как-будто не может определиться со своим амплуа — и на будущую мать не похожа и образ с*кси (хоть и на любителя) ей сейчас никак.

  9. Про бренд перестала вещать, теперь брюхом своим будет мозг выносить.

  10. Валентина

    Нет уже несколько раз упоминала что брендочик у нее в животе. За живот держится чтоб все помнили что беременна вот интересно побольше будет что держать будет.Пониже живота чтоб не выскочил.

  11. а у тебе, милая, выбор не вели: либо с клопами, либо с грязнулей))) видимо, мало теребонькала, раз своей хаты до сих пор нет

  12. Екатерина

    Да какая тебе разница кто будет твоей соседкой? Не умеешь жить в коллективе иди домой

  13. Чистоплотная,блин,хвост свой сначала в тарелке с супом мочила,а потом мыла средством для посуды в раковине с тарелками.

  14. Пузо держит чтобы не отстегнулось.

  15. Ульяна

    Рапа так и будет все 9 месяцев ходить с руками на животе? От такого видио можно с ума сойти! Смотреть на неё не беременную противно, а тут она не беременная, а хронически больная! Беременная женщина, статна, красива, щаслива, привлекательна! А Рапа какое-то убожество, просящее милостыню!