Ольга Рапунцель: «У меня на проекте за 5 лет один Мужчина»

Недавно на шоу Дима Дмитренко упрекал за безнравственное поведение Клаву Безверхову, но в ответ девушка припомнила ему прошлое его жены. Дима заявил, что на проекте он был единственным мужчиной Ольги, и она никогда не прыгала из койки в койку. На что участники напомнили ему о Илье Яббарове и Коле Должанском.

Сама Рапунцель возмутилась и разразилась постом в сети.

Рапунцель о вранье

Рапунцель про прошлое

26 комментариев

  1. Да ну на..

    А забыла сношение с яббаровым? Когда он ей волосы обструкал и она ещё спрашивала, что делать, смыть или так оставить

    57
    • Что и доказывает, что нет веры этой дамочке. Врёт и сама верит. Интересно, что будет если ей показать тот ночной эфир?!

      32
    • Ааа 😆 ладно обструкал ,так еще в доли секунд 😆 не донес даже 😆 Кролик -скорострел 😆

      9
  2. Положительная

    Ло*х по жизни, мозг совсем не варит. Обвинять чужую бабу в аморалке, когда твоя рогатка всех переплюнула, может только ид*иот. Клавка с Моргом напомнили ему именно про прошлое занятие жёнушки, а Ло*х стал выворачиваться, что он её единственный мужчина. Кто его за язык тянул! Ну вааще ку-ку.

    33
  3. 🤣 Рапунцель жжёт! Сама этим постом притягивает своё развратное прошлое. Д*ра!🤷‍♀️

    25
  4. Клякса

    Так ты стахановка поди и была… и на камеру работала, и в реале сос*ла. Разделила она тут тематическую занятость прост*туток)))

    24
  5. Сонька

    Мать, одним словом!

    9
  6. Пуговка

    Я совсем не поклонница этого семейства, но извините если адекватно, то действительно ёршик был и Дима и на этом все

    29
  7. Марина

    А ещё был Коля Бароновский, противный такой парень, че врать то,

    28
    • Если бы страна и ближнее зарубежье, она же иностранцев обслуживала (в основном американцев). Ей все за обслуживание в $ платили. Так что, знаменита на весь мир.

      10
  8. Везучка

    Мл*ть,Святая Магдалена!!!🙄 Слов нет! А,то что твой пирог увидела вся страна и ближнее зарубежье,это не в счет! Это норма! Предполагаю,что твои девки будут теребить,а ты будешь у них за вебкой стоять и обучать! Шл*ха конченая!

    18
  9. Натали

    Последнее предложение прямо из уст мимимишной ЯЖЕМАТЕРИ

    22
  10. Крокодил

    Тебе всю жизнь будут припоминать твоих ….барей! Что забудешь, пришлют фотки твоего прошлого, а должанский, яба- есть видео на канале. Еще девки твои любоваться будут!

    19
  11. ТВОЙ ШЛЕЙФ И ПРОШЛОЕ НИКОГДА НЕ СОТРЕШЬ,,О ЧЕМ ДУМАЛА,КОГДА ЭТИМ ЗАНИМАЛАСЬ????? ТОЧНО НЕ О ДЕТЯХ,КОТОРЫМ ВСЕГДА ЭТИ ВИДЕО ПОКАЖУТ..НАЙДУТСЯ «ДОБРЫЕ ЛЮДИ…НАШЕ ПРОШЛОЕ ДЕЛАЕТ АШЕ БУДУЩЕЕ..

    17
  12. Верунчик

    В этой ситуации мерзко, что её одну склоняют. Маришка Африка может оглашать свой список дольше, чем Рапунцель. Я не Ольгина поклонница, но… всё должно быть справедливо. И вообще, они все друг с другом что-то «строят», зачем же кормящую мать трогать?! У её сестры куда более разнообразная жизнь на проекте, что ж об этом умолчали?!

    36
    • Положительная

      Ло*х обвинил Клавку в распущенности, типа какая им свадьба. Клавка с Моргом сказали, что они ещё молодые, а заключив брак, будут жить нормальной семьёй. И привели пример Рапы — типа была рогаткой для всех, а сейчас хорошая мама. Вот тут Ло*х и взвинтился, начал количество мужиков считать. Клавка с Моргом отлично парировали нападки недоумка.

      22
      • Наталья

        У нее было мало мужиков, т.к. желающих пачкаться не было. А другие девушки были востребованы на проекте. Одни панты у нее по любому поводу. Даже по этому, а какая причина? Им по фигу. Главное понтанутся.

        10
    • Наталья

      Да с ней никто быть не хотел просто, пачкаться, с ее репутацией. И понтуется теперь, л*х один был, а почему, молчит.

      7
  13. Да по сравнению с Майкой, Африкой, Рапа вообще белый одуванчик! У нее только Яббаров и был. С Должанским и Барановским у нее не было с*кса.

    20
    • А чем это она «белый одуванчик» в сравнении с ними? Они не были, как эта шв*ль — пр*ститутками, которая продавала с*кс за деньги! Майка была обычной ш*лавой, которая по пьяни своей п*зде не хозяйка, так она искала свою любовь, как и Ирка Пинчук, а сейчас она прекрасная жена, Марина имела отношения с предыдущими мужчинами, а не спала со всеми подряд, никогда у Марины на проекте не было каких-то случайных переп*хов с кем-то, а сейчас она прекрасная жена своего мужа, так почему это прошлое позорной пр*ститутки должны забыть, т. к. она расплодилась, а Майке и Марине чем-то там тыкают поклонницы пр*ститутки! Раз забыли чем занималась в аш кумир, то и должны забыть о жизни Майки и Марины до замужества, а то как-то странно получается, что про пр*ст тутку должны все почему-то забыть, а на Майку и Марину посмотреть и вспомнить!

      13
    • Марина

      Рапа в отличие от других грязные стручки в свою медузу не засовывала.

      4
      • Да Вы что? Откуда такая информация? Что и куда эта старая бл*дь засовывала, либо нет? Она занималась пр*ституцией и доказательств тому, что только через интернет — этому нет, т. к. её мать рассказывала ведущим какие у её др*чки пробивной мужички были состоятельные и какие дорогие подарки они ей дарилии — это говорит о том, что она и в реале пр*ституцией занималась. До того, как эта п*зорная пр*ститутка притащила еле знакомого позорного л*ха Димасика на проект, строила отношения даже с должанским, в эфирах обучала своему ремеслу девочек в спальне — ничем не брезговала, а затем просто забрюхатилась от д*била Димасика, который не побрезговал жениться, да ещё и детей заделать пр*ститутке, а так бы, если бы не лох Рапунцель, то дальше обслуживала фриков проекта и скакала по их *уям! А сейчас изображает из себя того, кем не является. Как была позорной пр*ституткой, гнилой бабенкой, мр*зью по отношению к людям, так ею и останется до конца дней.*

        7
  14. Katerina🍓

    Оой ду**урааа..ну чья бы мычала…молчала бы лучше!

    13
  15. По сравнению с Сявкой Рапа — д*вственница!

    4