Ольга Рапунцель: «Я самая лучшая мама для своей дочки»

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко пытаются наладить семейные отношения. Однако провокации со стороны участников шоу подталкивают пару задуматься о самом худшем. Многие считают, что в случае развода пары Василисе будет гораздо лучше с папой. Но Ольга в корне с этим не согласна, ведь она считает себя самой лучшей мамой на свете.

Рапунцель заявила, что если развод и будет, то дочь останется жить с ней, а Дима будет видеть Василису только с ее разрешения.

Рапунцель о дочери

Ребенок должен жить с мамой

18 комментариев

  1. НаташаN

    Абсолютно верно!

    7
  2. Мат за матом,что в эфирах,что в постах,»леди «показала свое истинное лицо)

    32
  3. Видели мы твои приличные места, поэтому к чему весь этот высер

    35
  4. Мила В.

    Я всегда говорила, что эта мразота постоянно в маске, постоянно играет. Последнее время нет — нет, да проглянет настоящее лицо . А лицо то грязноватое, надо сказать. Пусть почаще в Интернет заходит, чтобы освежить память и посмтреть на свое теребоньканье. Стыд и позор ! А дочери ты пока ничего не дала, кроме проектного обеспечения, хвастаться нечем. Вернее есть чем — позором на всю страну, из за этой развратницы на девочку будут пальцем показывать и в саду, и в дальнейшем в школе. Так что пусть зскроет свой грязный рот эта «» яжмать » и сидит молча.

    28
    • Конечно с тобой останется, у кого ребёнок тот и зарабатывает, как Цыганке лучше подают!!!

  5. Марина

    Порядочная, ой на смешила, ты видимо мать забыла про своё прошлое, так включи интернет, там твоя «порядочность» гуляет по всем просторам, во дала жару с утра, подняла настроение

    29
  6. Везучка

    Да уж! Вырастет васька и увидит своими глазами твою порядочность!😅

    22
  7. Совсем от зависти к младшей шалаве спятила!думаешь если с Димкой разойдется тебе все проектные блага посыпяться!ты уже будешь не мать одиночка а разведенка!Димка подаст в суд и там твоего разрешения спрашивать никто не будет а учитывая твое прошлое ещё кто кого навещать будет!

    22
  8. Светлана

    Успокойся вы пара, какой развод? Ты ленивая мать, Димасик как лопушок суетится вокруг дочки, а ты больше перед камерой! Так и будете жить 50 на50 и грыстьдруг друга. Два некчемных ….. Ваську жалко.

    23
  9. тсятся

    А тебя подальше уже давно все послали, мерзкая кобылиха. Дочь ты не рожала, отдай её отцу, а то ей придётся с детства, глядя на тебя, гадина, учиться теребонькать . ты тварь редчайшая. Может , уже нажралась наперёд и пора сваливать во Владик? Мы тебя здесь ждём……….

    7
  10. Если ребенок находится с тобой в одной комнате, жто не говорит о том,что ты с ним занимаешься ..Ты не куришь и не бухаешь,-это плюс, но теребоньканье-это минус и жирный такой. Скорее бы уже тебя вып#здили с проекта, вот тогда и посмотрим, как выкручиваться будешь..

    12
  11. Ульяна

    Для ребёнка , что алкоголичка, что проститутка мать, всё равно самая лучшая,а в этой шмаре и то и другое, вдвойне лучшая, не работает, не развивается, попрошайничает ведёт иждивенческий образ жизни, бедная девочка , что ожидает её после того, как она увидит свою маму на экране, когда будет осознавать что это такое!

    12
  12. Галина

    Сейчас нужно целыми днями заниматься с Василисой, а не сюсюкать перед камерой. Ей нужны развивающие игры, интиллектуальные, а не эти бестолковые игрушки, разбросанные по всему полу. Сейчас в продаже много всего, а так как они ничего не делают, самое время заниматься ребенком, а Василиса все время играет одна. Измените тактику к ребенку.!!!

    13
    • Амалья

      А оно ей надо? Главное, чтобы морда разрисованная была, и дебильная, везде одинаковая улыбка «пристегнута» к этой морде…

      4
  13. Иди за периметр, посмотрим что «самое лучшее» у неё будет. Сама-то вернулась, потому что жрать нечего было. Гриц хоть шутя признался — открыл холодильник и заплакал

    11
  14. Ядовитая

    Забирай свое это вот «щастье» с безносочным и тутуй во Владик.

    8
  15. Амалья

    Срапка, хватит врать! Никакая ты не мать! Живешь в постоянном вранье -врешь, как дышишь…

    10
  16. Цветочек

    весна начинается и у шизофренички началось обострение!

    8