Ольга Рапунцель: «Завтра финал «Свадьба на миллион»

Ольга Рапунцель выполнила задание увековечить свою вторую половину и ждет завтрашний финал конкурса «Свадьба на миллион».

Рапунцель готова к финалу

Рапунцель о задании

28 комментариев

  1. Фу-фу!

  2. Правда я

    Изыди

  3. куклавуду

    Буэээ

  4. Умница

    Лошадь в раскоряку…она считает это грациозно?? 😆

  5. Кульбисан

    Ты себя уже увековечила в определённых кругах! А Димачка твой навеки так и останется лошком! «Вечная память» вам, Рапунзели! Вижу такой памятник вам — стоит большая голая баба и прикрывает теребоньку лопушком с лицом Дмитренко, а под ногами мухи дохлые валяются! 💩

  6. Кульбисан

    О каком финале идёт речь? Не поняла! Вроде бы до 14 февраля конкурс будет идти! Или я что-то пропустила? 🙄 😳 😯

  7. Галчуча

    А правда — где грудь?

  8. Патоген

    От Рапы с Шариковым трясет уже

  9. горбуша

    лошадь старая, хватит голоса вымаливать, попрошайка!

  10. Реально попрошайка.

  11. Как до неё донести.что она бесит всех своей наигранностью до блевоты.?!за это и получают!!!Ну не актриса ты.Даже погорелого театра..нельзя быть такой безпринципной дебилкой.ну позорище ведь..Родителей пожалели бы.а дебил твой..Из Дебильных дебилов дебил.!!!Уйдите уже..И Машу захватите…

  12. пристарелая теребонька все просил голоса и позирует в одних и тех же постановочных позах. жалкое зрелище, стареющая прости*тока.

  13. Неужели у этих придурков есть фанаты?Кто за них будет голосовать? Я в шоке!!! 🙄

  14. Вар-Вар-ВарВара

    Какой финал завтра? Она заговаривается уже, что-ли?

  15. Курилка поганая

  16. Светлана

    Рапа дурачит зрителя , она договорилась со своим лошком и вот ноют целыми днями , что их притесняют , специально откололись от коллектива и провоцируют ребят на плохое к ним отношение…. все шито белыми нитками , удивляюсь , что есть такие зрители , которые на это ведутся ! Раньше я к ним относилась нейтрально , но теперь ….., какие же они гавнюки!

  17. Патоген

    Примитивные продуманы. Они своими куриными мозгами придумали тактику изгоев и думают дурак зритель начнет голосовать на униженных и оскорбленных. Противно, что эти лохи нас лохами считают.

  18. Костян

    красиво смотрится,только грудь бы еще торчком и класс!

  19. МаРиНа

    странная публика-орги во главе с Михасем))) кто-то голосовал за Ветер, кто-то голосует за Рапу…. странно и стремно… Думаю, что и в первом и во втором случае-подстава))) не могут за таких засранцев голосовать телезрители…НЕ МОГУТ!!!

    • татьяна

      Согласна на 100%, и Михась сказал что они свадьбу будут играть на проекте, вот их и начали «тянуть».

  20. Ребята, но вот подумайте — если вы пришли на шоу, значит вы уже беспринципные. А что плохого клянчить миллион? Это не позор, я считаю. Там все одинаково «достойные». У них 1 шанс на.. сколько их там пар? так что процент большой, что они могут его выиграть. Ничего плохого в этом не вижу. тем более, уйдут с проекта, так их через пару годиков узнавать перестанут и начнут жизнь с чистого листа.
    Я ни в коем случае не за них, просто призадумайтесь, выиграть миллион — у вас бы соблазна не было? Повторюсь ещё раз, что туда идут, или во всяком случае, задерживаются там наглые, беспринципные и на всё готовые люди.

    • Стряпуха

      Ну вот если бы налом давали…. А так филькина грамота с 6 нулями…

  21. и ещё — давайте не будем забывать сколько им лет и сколько нам 😉

  22. татьяна

    Их тянут орги, Михайл. еще пол года назад когда его просили убрать их писал: они еще должны сыграть свадьбу на проекте вот п.э и Харя кинулась агетировать за них.

  23. ВРЕДИНА

    С*кс в интернете с лохом?!

  24. любава

    Дура,какой финал?…

  25. лолита

    фффффффффффффффффффффффууууууууууууууууууууууу
    она г*вно 😆 😆 😆