Ольга Рапунцель: «Здесь мое место, здесь я нашла себя»


Ольга Рапунцель уже на Сейшелах и счастлива быть там.

Рапунцель счастлива

Рапунцель на Сейшелах

17 комментариев

  1. НиКиТа

    а рожать собирается эта п*ся??? тридцаха ж скоро!

  2. еще и не замужем в «тридцаху» ойейейеееее)))))
    Волосатая, срочно троих, причём за один раз, а потом обратно!

  3. Видела ее видео,где она перед вип камерой г*лая ходит,до сядет,то встанет,то убежит,пребежи тя еще подумала место себе найти не может,и вот нашла..

  4. Ириана

    Да такие бабенки как она до 37 скакать по мужикам будут..какие там дети??

  5. любовь

    А сколопендра еще не попадалась,а то неровен час кондратий хватит..

  6. Вредина

    ну, может ей и 30-ка, но выглядит она великолепно! Осуждающие ее бабенки не могут похвастаться таким внешним видом, а злятся от того, что такие и уводят телков от них

  7. Нандита

    Теперь фездой будет светить на фоне океане и пальм?Романтично ♂ ♀

  8. Астория

    Ничего, укусит скоро скалопендра за Жо, и волосики твои станут как пакля, сразу радость поутихнет.

  9. любовь

    Вредина,а для чего уводят-то?Может под венец позвать?Даже тракторист от нее и то морозится,не то чтобы Взамуж взять.Дурочка для утех и все.Еще скажите,что мы сидим и все такие страшные ей завидуем(эта ниша уже Лисовой занята).А что касается как она выглядит,так один мэйк чего стоит,неужели никто не подскажет,что так красится прошлый век.И еще в 30 лет хлопать глазками,тискать мягкие игрушки и нести несусветные глупости стыдно.Люди в ее возрасте детей в школу собирают,а она сама себя ведет как 10-летняя.Правда в некоторых местах оооочень даже созревшая.

  10. Будет вести свои»телемосты»теперь с Сейшел,новшество может быть..
    ….

  11. галина

    Вредина))) Я тааааак рада,что не могу похвастать ТАКИМ внешним видом…

  12. Сомнамбула

    А какая у нее внешность, простите? Потасканее половине домовмких баб будет!

  13. фигура нормальная,но физиономия глуповатая,глаза выпучит и несет бред всякий,в этом возрасте и без мозгов, такая же, как тракторист.

  14. Неидеальная

    Любовь, согласна с Вами, эта великовозрастная кукла с выпученными глазами и огромными подглазниками просто раздражает своей наигранной наивностью.

  15. Какие дамы-потеряшки пошли..Ей тридцатник, она вся в поиске..На Шишейлах-то конечно, искать приятнее. После таких заявлений нужно что-то делать начинать.Ждем результатов!

  16. Как правильно однажды сказала Бородина, у нее в голове волосы. Настолько наивных тупых баб я еще не видела

  17. Беда Рапунцель в том, что она забыла истину-«береги честь смолоду»,за что весь коллектив(включая фрика Должанского)ее гнобит.Хотя ради справедливости следует отметить, что почти все остальные участницы, мягко говоря, не отличаются скромностью и целомудрием.А Дима — неуверенный в себе,провинциальный и дремучий лох.Абсолютно ясно,что он нужен Оле только для проекта,ни о какой любви тут речь не идет.Они оба вызывают лишь раздражение и неприятие.Впрочем, таких парочек на «Доме» хватает.