Ольга Сударкина уверена, что семья Дмитренко распадется

На днях Дима Дмитренко все-таки поговорил с Олей Сударкиной и дал ей понять, что они могут быть только друзьями. Дима пообещал поддерживать Олю и помочь ей справиться со своими чувствами к нему.

Но Сударкина продолжает надеяться на отношения с Димой. В сети она заявила, что семья Дмитренко все равно распадется. По мнению Ольги, Рапунцель сразу уйдет от мужа, если ей подвернется состоятельный человек. А Дима даже не знает, чем будет зарабатывать за периметром, а заниматься творчеством Рапунцель ему не позволит. А вот Сударкина готова поддерживать Дмитренко и помочь ему пробиться в шоу-бизнесе.

Сударкина о распаде семьи

7 комментариев

  1. Светлана

    Ну хватит! Все знают, что цирк! Не интересно

    17
    • Всё! Выгнали пройдоху Сударкину. Пусть чешет в открытое плавание! Порядочные люди таким тварям руку протягивать не должны, так что пусть идет — век бы ее не видать!

      8
  2. Мерзкая деваха! Отстань ты уже от Дмитренко, понятно же, что он тебе на фиг не нужен. Домовский сценарий отрабатываешь, ?

    13
  3. распадётся, но не тебе, садистка, в угоду……они изначально были из разных миров — дрочильда — лицемерная приспособленка, а дмитренко — просто дурачок, не понимающий всех корыстных замыслов этой дрочильды и терпящий все унижения от неё

    14
  4. этот цирк совсем неинтересен е
    как и сама сударцина
    крыса

    13
  5. Везучка

    Распадутся конечно,но только не с твоей подачи,не радуйся!

    9
  6. Когда нибудь и в твою семью придёт такая же «Сударкина», и тогда в полной мере поймёшь, что такое бумеранг.

    2