Ольга Васильевна попала в больницу не случайно?


Ходят слухи, что Ольга Васильевна попала в больницу не случайно. На старушку просто сгрузили всю работу по дому и уходу за внуком. Именно поэтому в эфирах не говорят о гипертоническом кризе бабули, потому что на этот раз он был настоящим.

Почему Ольга Васильевна попала в больницу

19 комментариев

  1. Наталия

    Блин,а запросто!
    Я не понимала,почему все против али!Мне казалось(судя всего лишь по коротким роликам из you tube)что ОВ просто ведьма,а Алиана всего лишь защищалась от Саши и его мамы…НО я лишь сейчас начала с 2013г. смотреть дом 2…И блииин это Асратян полное хамло,Ш и Б…а Сашка к ней вначале очень хорошо относился,да и ОВ тоже….Но она себя вела просто мерзко!Она НЕ достойна любящего мужчину!Да ЛЮБОЙ бы с ТАКОЙ вёл себя ТАК!!!!
    И она и правда алихамка!!!Фууууу!!!И снова ведёт себя мерзко!И пусть научится нормально говорить,а то эти «вот» и «ну» надоели КОНЧИТА!!!
    О.В выздоравливайте скорей,и мне даже стыдно,что не увидев с начала их отношения,я думала али права была…..

  2. Вредина

    довели бабулю до ручки

  3. Бабулю никто на аркане на дурку не тащил. Всех денег не заработаешь, есть дом-муж, живи себе, да радуйся. С внуками возись, по выходным и праздникам.

  4. Изергиль

    На две ставки решила пахать на проекте. Небось из-за нее всех уборщиц уволили и прочий обслуживающий персонал. Но бабушка не потянула. А ведь так хотелось ремонт закончит в хрущевке, да ни как! Одно пожелание — ехать домой, отдыхать. Но разве бабушка послушается?

  5. Не надо говорить кому и где быть. О. В. здоровья вам!

  6. Надо пожилым людям дома сидеть .

  7. Нандита

    Здоровье—наша все!Поэтому,выздоравливайте.

  8. Наталья

    Конечно, не случайно. Это ей бумеранг за СМ.))) И это — только начало…

  9. Здоровья и оптимизма Вам, О.В.! У Вас впереди много интересного… Вы заслуживаете этого!

  10. Предлагаю модераторам этого сайта отнести слово бумеранг к матерным и заменять его на ****. А то прям тошнит от него уже))))

  11. а она думала еще в балетной пачке полгодика на сцене про плясать задрав больные ношки выше сосен что бы с мешком халявных денег укатить с проекта -дожила до таких лет а ума и нет -все алочная хитрость как в молодости !

  12. Наталья

    Фрося, так это бапкино любимое слово. Вот и летит к ней.)))

  13. Наталья, а за что тогда СМ такой бумеранг прилетел, поясните))

  14. Наталия

    Ой да не завидуйте)))ВСЕ бы хотели на халяве подзаработать)))

  15. Татьяна

    «Интересного впереди», навряд ли, ещё так поживёт на проекте и могут ногами вперёд вынести, Али ничего не делает, всё сгрузила на ОВ, а годы не те, что в молодости, можно надорваться, нужно ОВ беречь себя, или не работать так много, либо уехать домой.

  16. Фрося, плюсую про бумеранг)))) я бы еще и приверженцев «теории бумеранга» банила до кучи)))))

  17. Наталья

    Меня также бесит домовское слово бумеранг, как и вас. И применено оно было с сарказмом. И было поставлено три смайла для этого понимания. Если кое у кого нет чувства юмора — это печально…

  18. Виктория

    Наталия, на такой халяве вряд ли много желающих заработать. Вот Вы бы хотели?

  19. Наталья

    В таком возрасте, Виктория, однозначно, нет. И даже по молодости в такой ДД, как сейчас, я не пошла бы. Потому, что не смогла бы так себя вести: драться, орать и тр*хаться со всеми в первый день.
    Вот, первые год-два проекта да, пошла бы, если было лет 20-25.