Ольга Васильевна приехала в Москву к сыну

Дочь Ольги Васильевны, Марина сообщила, что мама в больнице. Но вскоре сама Ольга Васильевна сказала, что с ней все хорошо, она находится в Москве у сына.

Переписка Ольги Васильевны в Одноклассниках:

Ольга Васильевна в Москве

Ольга Васильевна у сына

20 комментариев

  1. Cleopatra 1306

    Дура старая!

  2. Лилечка

    Наверное до такой степени опился,что срочно нужна помощь матери,остановится наверное не может…В таком случаи пора уже кодировать других вариантов не вижу…Или *горбатого могила исправит*….(тьфу-тьфу)

  3. Почему она дура старая? Потому,что к сыну приехала?

  4. Ну и чего об этом писать -подумаешь какая «звезда эстрады и театра » приехала на гастроли в Москву!

  5. Нандита

    Такое событие,к сыну приехала!Она ж не на Колыму к нему на побывку…

  6. Жена дауна

    А, чего про Алихамку писать, вонючая звездень, хуже, чем ОВ!

  7. Вредина

    любите своих мам, а не мужей и жен, какие бы они золотыми не были! вся эта шушара приходит и уходит, а мама остается

  8. Cleopatra 1306

    Jungsty
    Потому, что ДУРА и потому,что СТАРАЯ!

  9. Лидуся

    А почему это жены и мужья — приходящая «шушара»? Я не согласна! Родителей надо уважать и почитать. А вот любить как раз нужно жён и мужей, а также детей.

  10. А на поверку оказалась ДУРОЙ АЛИХАМЛО. ВРЕМЯ _СУДЬЯ. о.в, КОГДА ПРИШЛА НА ПРОЕКТ БЫЛА НОРМАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ и то КАК ее приняла эта хамка, говорило какая она сво…Муж — нужен, а его мать нет. Через КАКИЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА И ТРАВЛЮ ОВ прошла, никто из женщин-матерей ей это не протил бы, да и давно этой сопле по морде СРАЗУ ЖЕ ЗАЕХАЛИ БЫ, а не тогда, когда это было поздно..

  11. А за что любить таких мам? За то, что дали такое воспитание, что самим стыдно? Вот и остается этим мамам искать виновных в судьбе своих сыновей. Как обычно, камнем преткновения становятся снохи или невесты их сосунков-уродов. Вот пусть теперь эта клуша сама носится с сыном-наркоманом и извращенцем. Бабка ведь так хотела спихнуть это «сокровище» на чьи-то плечи, да еще и пригреться рядышком на чужие харчи… Да не вышло. Вот вдвоем и остались у разбитого корыта.

  12. аннитка

    Я часто не хочу обсуждать эту семью.но как Вы не понимаете тут 2стороны виноваты алияна хотела денег.спровоцировала О .В .и старые люди бывают не в силах держать себя..Вредина про шушару звучит грубо…

  13. аннитка

    И надо понять чем больше обсуждаем .так быстрее они придут на проект.и будут зарабатывать на наших эмоциях.

  14. Наталья

    А где у сына то? На участке в сугробе сидит?))) Или на ДД в мужской спальне на раскладушке?

  15. оксана

    Причем, здесь мамы. Был сценарий все заработали. Уже это шоу не интересно. Все предсказуемо. Когда я написала, что путин организовал эту войну меня удалили. Я думаю так же и путин удалит всех нас. Крым тоже сценарий, как и олимпиада в сочи. Как страшно жить в этой стране.

  16. Мать всея Руси приехала за своим выпердышем присмотереть, чтоб опять по шл.хам не пошел, а потом вместе поедут в Волгоград на развод, а там бабОля будет бороться, чтоб ей и ее блиномордому алкошу ребенка отдали. Робик то золотой внук ( денежный…….Все на лицо бабка алчная до денег, не умная и не хитрая ( а так могла бы и с сыном быть и с невесткой отошения поддерживать…

  17. Татьяна

    Чего жалеть ОВ, она так и будет скандалить, на проект рваться, Гобозов приползёт пьяный на дд, и она прискачет, фиг выгонишь, будет сыну памперсы менять и супы с похмелья варить. Она приехала всё выяснить, как бы ей протиснуться на дд. Читала, что Гобозов бабу с ребёнком приведёт на дд и ОВ будет им «помогать» любовь строить.

  18. Татьяна была такая инфа в инете, но это не правда, шаша ищет предлог чтоб, у корыта холявного остаться…..

  19. Анастасия

    Правильно! Не фиг сидеть на месте! Цирк должен гастролировать!))))

  20. Как хорошо…, что бабу Олю не назначили виноватой в киевской войне…. Во где бабки зарабатывают…. Это Вам не бордель……