Ольга Жемчугова: «Я буду идти вперед»

Вчера Глеб Жемчугов улетел на остров к Лизе Полыгаловой. Оля Жемчугова не комментирует отъезд мужа и объяснила подписчикам, почему не рассказывает о разводе и другом.

Ольга не рассказывает

Я буду идти вперед

18 комментариев

  1. ей эта помада совсем не идёт, лучше с блеском, чем матовая

  2. Верунчик

    Счастья тебе, Оля!

  3. Крокодила

    Да ты можешь и не делится своими новостями, главное под пьяных мужиков не ложись!! Следить за тобой и на проекте было не интересно!!! Дерево-деревом!!!

  4. Татарочка;)

    Как уж без «моих людей»…

  5. Ушла.Зачем ты каждый свой выход в клуб,в гости,каждую мысль выкладываешь на всеобщее обозрение?Ты больна псевдо звёздной болезнью,ладно бы была самодостаточна и самостоятельна.Прекращай смешить народ,иди работай.

  6. Маргарита

    Досдала ты уже многих аватариха!Иди работай морда!Квартирку оттяпала,что то ещё чёкалка хочешь получить?!Пошла на фуй!Не раздражай соим рылом!Ты хоть зафотошопься,мы то знаем что ты СТРАШИЛО!Жирный чпокнул и то по синьке,а проснувшись ох*рел!

  7. Молодец, Оля! Иди смело по жизни, радуйся, что вовремя отделалась от «мужа», находи время и для работы, и для отдыха. Ты молодая, красивая — все у тебя впереди. Не обращай внимания на злых людей и все у тебя будет хорошо. Счастья тебе и маленькому Мишутке!

  8. Представляю, какое облегчение — избавилась от лохматого хряка… Видно же было, как от был тебе мерзок. Зачем так долго заставляла себя жить с ним?
    Ошиблась, ну и что, впереди новая жизнь, главное не суйся больше на Д2.
    Тогда не пропадешь и одна. И все у тебя будет…

  9. Красивый образ и помада классная.Волосы огонь!

  10. Не люблю её, но по факту, она нормально от проекта взяла и относительно не опозорилась, квартирку выиграла и свалила по тихому, не осталась и не настала шалавиться и по кроватям прыгать, как так же Альянка

  11. Марь Дермидоновна

    Олечка,держись! Глеб не твой человек,разведись ,найдешь себе достойного мужчину,а этот гуляка никому не нужен,останется один,догуляется!

  12. Хоть из букв слова научилась составлять,еще чуть-чуть и предложениями заговопит,прогресс.

  13. Джинджер

    Крис, Николь, Эльвира, Элла, как-будто перекличка в сауне))))

    • Катруська

      Посмеялась в голос))) прям в точку!

    • ЮлияСаратов

      А я сразу вспомнила песенку из Камеди Клаб, где парни постебались над Баранкиными, Люлькиными и т.д., но с экзотичными именами)))))))))

  14. Ты Оля сильнее чем кажешься. Глеб таким ловеласом будет всю жизнь, кто бы рядом с ним небыл. Пока сам не поймет что он для жизни пустое место.

  15. Аленушка

    Как жаль, что не ушла раньше. Но с другой стороны, зато на квартиру заработала. Компенсация за вынос мозга. Любви тебе искренней и взаимной!