Ольгу Рапунцель вернули в голосование «На вылет»

После возвращения на проект некоторое время имени Ольги Рапунцель не было в списке «На вылет» в приложении ТНТ-Club. Но теперь кандидатура Ольги снова появилась, и зрители могут голосовать против нее.

Рапунцель на вылет

19 комментариев

  1. Клякса

    Никак «забодала» уже главненького😂🙏🏻

  2. Наверное большего ждали от актрисульки. Слезки не те, ручками махать разучилась, всё за брюхень держится. Эфиры не вытягивает. Димасика нет, некому мозг выносить.

  3. Марина

    Наконец

  4. Верунчик

    Каааак, её ниЗяааа, она беременна. Гадость, а не женщина!

  5. БАНКА ОГУРЦОВ

    как она достала(я к ней раньше как к блаженной относилась по-доброму)везде ныть про свою беременность,что ее обижают.Ты инвалид,что ли?все были беременные и что?понятно гормоны скачут.Пусть дома беременность вынашивает.с ее нытьем постоянным только ребенок страдает

    • На проекте ныть положено! Помните, как Тата с дивана не вставала и все время ныла, ныла, ныла…

    • Островская

      Как я с вами согласна. 😛

  6. Инесса

    Владивосток ждет! Там мама поможет! Соседи хлеба купят! Икра дешевая! Вали!

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Рапу вернули, как громоотвод, а то Фростика уже не спасти. Кохно вон сколько мурыжили, и так и сяк от выгона отмазывали. Теперь выгнали вроде бы? А щас надо уже Фростика спасать.

  8. Это ж какой мразью надо быть, чтобы сидеть на проекте и так издеваться над своим ребенком в утробе! Материнский инстинкт, она кричала, так иди спокойно сиди у мамы под крылом!

  9. Редиска

    Вернули так как много желающих проголосовать,что бы ее за ворота вывели. Люди голосую — Рапа сидит и ноет,все остается так же,только голосуют,голосуют…

  10. Урррааааа

  11. Это ей предупредительный поджопник, сейчас она что-нибудь придумает, чтоб оправдать доверие оргов и создаст движуху. Димасик, берегись.

  12. любовьP

    надоело смотреть на беременную подушкой дуру ,никто не держится за живот как эта девАчка, считает что зрители идиоты? Дом 2 становится настоящим дурдомом.Одну не заткнуть…и певица , и царица морская,…другая подушку наглаживает,…третья не может вспомнить свой любимый цвет просит угадать, нужно переименовать Дом 2 в палату № 6

  13. Энгри бёрд

    Старая никому не нужная прошмандень…иди домой

  14. Идиотка! Я вот посмотрела, и ни одного доброго отзыва не нашла. Как она живет в таком негативе? На все готова, лишь бы не слезать с «иглы» проекта.

  15. Она за одно лобное 50 раз сказала что беременная! Она себе внушает или кому? Домой давай!

  16. Ульяна

    Зачем брали, она не интересна!