Пары Дома 2 переселились на шоу «Спаси свою любовь»

Сегодня в эфире пять пар проекта Дом 2 переехали в дом бывших участников шоу «Спаси свою любовь». Ольга Орлова пообещала через неделю рассказать ребятам о глобальной идее и задаче, ради которой они здесь находятся, а пока предложила устроить неделю конкурса самых интересных свиданий. Пара-победитель получит хорошую награду от ведущих.

Первым делом участники занялись распределением комнат в доме. Самая большая комната досталась семье Дмитренко, так как у них ребенок. В комнату рядом заселились Марина и Рома, на втором этаже поселились Саша с Йосей, а первый этаж достался Майе с Лешей и Илье с Ритой. Но потом Черно не понравилась ее комната, и и они поменялись с Майей и Лешей.

Переезд пар

13 комментариев

  1. Рапа с холопами и плибеяии теперь нос к носу🤣

    16
  2. Светлана

    Да трудно с плибеями и холопами на одной кухне!!! Надо домой, Владивосток ждёт вас!!!! Счастливой дороги, пока, пока…..

    10
  3. Интересно,кто их смотреть будет в дневных эфирах)))
    Вот прямо представляю все их рожи,если бы ровно так же их за день разогнали и сказали,что проект закрывают))) там бы соплей,слюней было-новая река бы образовалась в Подмосковье.И все это от страха за свои задницы.

    9
  4. Верунчик

    «Чморно» комната не понравиВась. Посад тебе в помощь!

    6
  5. Везучка

    Жиробасина поменялась комнатой с всемдавайкой,а она такая малюсенькая! Бегемот все пространство собой заполняет! К НГ она уже не сможет оттуда выйти!

    7
  6. Наталья *

    А Рома с Мариной что спасают? Какой же тупизм с этим шоу. Все равно неинтересно

    3
  7. Мне кажется их специально сталкивают лбами, они же там все с коронами на голове, будут цепляться друг за друга.

    9
  8. Правда я

    Васька с детства впитывает дух общаги и базаров о с*ксе….

    6
  9. Леночка

    Уродина свинопердуха выбрала самую маленькую комнату, чтобы не убираться, там только кровать и все. Р*гатина жабья в расстроенных чувствах, что вытащили из зоны комфорта, как этот разворот будет жить с плебеями? а добро никому не нужное где разместит? тут ей с лохом не развернуться, это хлам со всего дома нужно сюда запихнуть, там р*гатка весь дом засрала. Рады только купины и африкантовы, им везде хорошо, они же дружат. На вопрос как хозяйки поделят плиту: все просто, помои Толика уже все видели, р*гатина тоже лоху своему подарочный суп -помои на всю страну демонстрировала, так что им кухня даром не надо, а готовое пюре ребенку заварить только чайник нужен, на большее рогатка не способна, там капаклы всех гречкой и яйцами пичкать будет. А вообще классная задумка столкнуть уродину Толика и рогатку в битве за эфирное время, да и теперь Толика в полотенце можно будет не бояться увидеть, теперь можно смело смотреть эфиры и не бояться блевануть.

    10
  10. Анастейша

    Бред!!!! Ну наверное всё-таки лучше прыщавого татарина, жабы Эллы и жутких мужиков в носках и тапках🤮🤮🤮, которые спасали свою ЛЮБОФЬ

    2
  11. Я думала не увижу теперь в ночном эфире Бегемота с палкой Твикс, а они там опять как гладиаторы бились! Смысл этого шоу тогда, а то нашу Сашу и там и тут показывают

    4
  12. Бегемота надо было в бассейн поселить.чтоб не вы@*ывалась!!!

    2
  13. Василиса бедняжка, твои горе родители продались ты этого пока не понимаешь..но ор ругань и т.п. все начнется скоро… Жаль что их не выгнали… Органы опеки мимо смотрят

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*