Песни Ольги Бузовой запретили в детском лагере

В социальных сетях обсуждается новость, что песни Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова запретили в одном из детских лагерей.

Запрет песен Бузовой

Бузова и Киркоров

19 комментариев

  1. Ну конечно фраза «сделайте пи..датей» не для лагеря

  2. Да какаяж молодец начальница!!!! Все бы так!! И Киркорова туда же 😂

    • Юлечка

      нормальные у неё песни!!!!

      • Нууу,так то нормы у всех разные..для кого то и ежедневная доза норма..сочувствую..

  3. Браво !! Молодцы !!! Запретить Бузовой вообще выходить на сцену !!!

  4. Браво! Браво! Браво! Все бы так. Уважение и низкий поклон!

  5. Анжелика

    Молодец директриса.Уважаю за ее позицию.

  6. У Киркорова все песни с3,14сженные у других исполнителей, что там слушать. Бузову недавно в ТЦ услышала, узнала по дебильному тексту, никогда ещё не находила наушники в сумке за пять секунд.

    • Мурлин Мурло

      Я вообще как-то в маршрутке была вынуждена прослушать целый плейлист из Оленькиных шедевров. Мало того, что меня слегка укачивает вообще в транспорте, так добавился еще и этот фактор. Кароч, как оказалось когда ее песни идут одна за другой, они сливаются в один постоянный бубнеж на одной ноте. И меня реально стало сильнее укачивать! Чуть ли не до тошноты. В общем, ее творчество можно использовать как оружие массового поражения. Или можно на колхозных полях, например, для борьбы с тлёй или колорадским жуком..

  7. Справедливая

    Верное решение!

  8. Жаль…, что только… в детском лагере…. Хорошо было бы , чтобы эту дуру с армяном Киркоровым….и не показывали бы нигде… Их рожи бесталанные…, уже достали….

    • Вообще то он болгарин. А в остальном в целом согласна.

      • Патоген

        » Единственный у мамы с папой сын и, скажем прямо, необычный парень. Судите сами: папа — армянин, еврейка мама, ну а сын — болгарин!».

      • Википедию почитайте…. папа армян- Киркорян, мама-еврейка… Сын получился -болгарин!… Авраам Руссо вон, тоже армянин…, а себя киприотом называет!… И Филя…. у нас…, болгарин!

        • Википедию вашу составляют такие же как вы грамотеи. И нет такого слова — армян. А есть национальность — армянин. Пора бы уже знать элементарные вещи.

  9. Ага-ага. Из нынешних модных исполнителей половину точно надо запрещать к прослушиванию)! Все эти Федуки, Скруджи и иже с ними такую бредятину собирают, попробуйте почитать тексты!!! Бокарди гр.Газировка чего стоит)
    Бузова им не угодила! Смешно!)

  10. Оля с Филиппом очень классно смотрятся вместе!

  11. Эти песни-просто тупые,они из детей дебилов легко делают. Браво директору!!!

  12. Ульяна

    Умничка руководитель лагеря!