Петр Шепель: «Сложности с заселением…»

Вера Курочка недовольна слишком маленькой комнатой, в которой они поселились с Петром. Вера призналась, что ей очень неуютно и мало места. Когда появилась другая свободная комната, Петр предложил бросить монетку с Майей и Лешей, которые тоже претендовали на жилье. Но в итоге комната досталась Купину и Донцовой, а Петр и Вера пожалели, что не устроили голосование за комнату.

Петр о заселении

Сложности с заселением

6 комментариев

  1. Идите домой. Снимайте большую хату. И вы счастливы. А здесь бесплатно. Халявщики. Кура и муда.

  2. Кот первый

    Берите пример с рапунцелей, они каждому г*вну рады, и говорят что это золото. Потомучто халява!

  3. светланаТ

    А почему вы претендуете именно на комнату маий и лёшы а почему не захар и фрост, не юля и кучеров и т.д. а именно они, и почему если вы были не довольны своей комнатой заселились в ней,ну уступили бы её маий с лёшей они серьёзная крепкая пара, и дальше ждали бы комфорта.А так по свински приехала более серьёзная пара считаю почти всех пар остальных на поляне игроками и их бросили и они пара серьёзная жила в мужзкой спальне а теперь подговорим коллектив и выселим майю и лёшу, НУ ЭТО БУДЕТ СВЕРХ СВИНСТВА.Я СЧИТАЮ ВЕРДИКТ ДОЛЖЕН В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫНЕСТИ МЕТОДОМ ГОЛОСОВАНИЕМ НЕ КОЛЛЕКТИВ А НЕЗАВИСИМЫЕ ВЕДУЩИЕ

  4. Какая безграммотность в посл.посте….

  5. Ульяна

    Проект быдлячий и они все там стараются выглядеть, кто большее быдло! Когда не заселили Алексея с Майей они никому слова не сказали и заняли освободившуюся комнату, а тут вдруг БАРЕ объявились!