Петр Шепель: «Теперь мы строим наше счастье за периметром»

Сегодня в эфире прошло голосование на вылет — участники выбирали между Петром Шепелем и Лерой Фрост. Лобное было тяжелым и очень эмоциональным для всех — плакала и Лера, и Петр и многие участники. Петр признался, что он пришел на проект очень закрытым человеком. Он не надеялся построить здесь отношения, но встретил Веру. Она ему очень дорога — Вера затронула в его душе то, что не удавалось никому.

В итоге большинство голосов было против Леры, но Влад Кадони предоставил ей иммунитет. Влад считает, что нужно не выгонять участников, а воспитывать их. Петр с Верой построили свои отношения, поэтому они покидают проект.

Петр об уходе с проекта

Петр ушел с проекта

6 комментариев

  1. Пришел очень хмурым мужиком, сейчас немножко оттаял. Удачи вам с Верой!

  2. Марина

    Какой нафиг иммунитет,начинается блин

  3. Амалья

    О как орги и ведущие бьются за прошманд*овку, шал*ву, прост***тку туалетную — аж про иммунитет вспомнили! Вот как шл*хи*на дорога дурке!
    Петр и Вера пожалуйста не расстраивайтесь! Нормальные, адекватные зрители понимают -кто есть кто. Главное, что вы встретили друг друга, вели себя на Д2 достойно. А для дурки вы все равно не подходите, так как, ни за какие блага, не стали бы играть по грязным сценариям оргов. Счастья Вам и удачи во всем.

  4. Курочка

    Петька, молодец!

  5. Это шоу не для порядочных людей!

  6. Пожалуй, действительно, единственная адекватная и достойная пара была на проекте, а такие там не нужны! Да и слава богу, радуйтесь, что избавились от этого проекта и в говне не запачкались! давно надо было оттуда бежать. Счастья вам.