Программу «Бабий бунт» закрыли

Как сообщает StarHit и Lenta, программу «Бабий бунт» с ведущей Ольгой Бузовой все-таки закрыли из-за низких рейтингов.

Бабий бунт закрыли

Бузова на передаче

26 комментариев

  1. Гыыыыы…. какой позор и провал, что и стоило ожидать от такого д*рьмого проекта. Одно участие Буз о многом говорило! Господи, спасибо, что ты есть! Ура!!! 🙏🙏🙏😍👍

  2. Урррраааааа!

    • Да…. Красная нитка…. порвалась!…. Начало…» конца»?…… Ну…., Тупобуз….., с почином!….

  3. Где Бузова, там полный провал!

  4. Галчуча

    Сыграла петиция…ура…

  5. этого и следовало ожидать изначально…на что рассчитывало руководство канала?

  6. нет смысла писать ник

    Тут подписоту не накрутишь.Это не инста и не сториз.Это живой зритель,который голосует пультом

  7. Боника

    Уаха-ха 😆

  8. Не долго музыка играла🤣вылетела с треском..Бородулька наверное вместе с нами ручки потирает…

  9. Однако, хорошие новости! А то она там развыпендривалась своими рейтингами фейковыми, махала, что без неё смотреть никто не будет — а вышло как раз всё наоборот.Сама провалилась и всех остальных лишила лишних заработков (радею только за Васильеву, остальные по барабану).Не надо она никому, умишка, как у картошки, сидит силиконками лопочет — перебирает околесицу.Я думала, она играет хоть немного, изображая дуру.Но я посмотрела Вечерний Ургант — бог мой, она реально дура — дурой, непроходимая тупая выскочка. Там все наверное оплевались после съёмок. Гнать надо в шею таких бездарностей.Мля, она ещё пыталась что — то на англицком говорить((( вообще ноу коммент

    • Крокодила

      Окс, ты сама то знаешь английский? А у Олюшки справка есть, что она в совершенстве владеет языком! Не важно , каким. А у вас справка есть???

      • А это очень важно?)) Я владею русским, грамотно говорю, без заиканий и препинаний — и вот это для меня важно. Справку я могу сделать на качественном принтере, у нас своя типография, не сложно. Имею диплом, вернее два. Два высших образования.Мне достаточно.

      • Справки в мед.учреждениях выдают. Еще у Олюшки куча “справок”, что она певица…

  10. Инесса

    А какого хайпа вы хотели, приглашая Тупобуза? Она даже в эфире себя вести не умеет-хабалит, лезет вперед всех, несет чушь, как обычно. Пустышка, выскочка и хабалка. Наглая при чём. Ведет себя везде как на лобном. Это уже не изменить.

  11. Слава те Господи! хоть на первом ее не будет…

  12. Вот меня поражают люди, которые обвиняют одну только Бузову. Там все ведущие, включая королеву Васильеву, вообще никакие. Там был не бунт, там был базар склочных бабенок, которые вообще друг друга не слышали и не хотели слышать…
    *

    • Катарина

      Согласна

    • ЕленаС

      плюсуюсь

    • Шоу товарок. Но Васильеву к этому не отношу. Уважаю её.

      • Васильева не лучше. После того, как она прошлась по всем ток-шоу и с лицом ослика Иа рассказала там, как ее сыночку обманула злая невестка и как она влезала в семейную жизнь детей (вплоть до выяснений количества соитий в неделю) я ее терпеть не могу…

  13. Дело не в Бузовой вообще. Пыталась, честно, из любопытства, посмотреть 2 выпуска, до рекламы вытерпела и выключила. Невозможно смотреть на эти визги, переливание из пустого в порожнее, ни о чем

  14. Этого следовало и ожидать ..

  15. Я не смотрела, но читала, что отзывы были плохие, рейтинги низкие. Кроме Васильевой там профессионалов нет, что они вообще хотели? На Первом завелись диверсанты, медленно, но уверенно топят канал.

    • Александровна

      Я знаю одного диверсанта — Эрнст