Психолог поддержала Ольгу Рапунцель

Ольга Рапунцель поскандалила с сестрой из-за того, что она не хочет заменить Алену в сложном этапе конкурса «Человек года». Оля считает, что благодаря ей сестра и мама получили славу и деньги, а теперь они отказываются от нее и обвиняют ее в том, что она не готова бороться в грязи и масле вместо Алены. Рапунцель до слез обиделась, что на лобном все осуждали и «распинали» ее за отказ помочь сестре. Оля считает, что мама и Алена ей ничего не дали, а только требуют что-то от нее.

Конфликт сестер будут обсуждать в четверг на шоу «Бородина против Бузовой». Психолог Татьяна Аюпова встала на сторону Ольги.

Психолог на стороне Ольги

Психолог поддержала Рапунцель

28 комментариев

  1. Положительная

    Ну, Рапу несёт, не остановить! Она даже не помнит, что полчаса назад сказала! Кстати, сестра и маманя не заставляли (как она понимает ) заменить её в конкурсе, просто обсудили это в разговоре, в отличие от ехидных ведущих.

    11
  2. СветланаT

    Олю специально доводят это уже видно а Алена дрянь именно они с мамой выживают Олю с проекта и именно они Алена и мама лицемеры и все продумали а Оля что Оля слово сказали и завелась и они ее зная этим пользуются .Взгляните Алёне в глаза вы увидите ненависть и зло в них, но она это переложила на Олю, присмотритесь к Алене

    42
    • А знаете почему там ненависть и зло? Потому что до девочки стало доходить во что она вляпалась в свои то годы. В 22 мать-одиночка, ни образования, ни стабильной работы, ни нормального отца у ребёнка. Тут хочешь не хочешь, весь мир возненавидишь

      9
      • И никого не обвинишь — все наворотила сама. Меня смутила ситуация, когда она сама себе создала истерику и маме говорила: пойдём домой. Так вот, никто из них не вспомнил, что мама здесь ради Василисы. Мама ответила: ну уйдём и будем жить на 20 тыс. Оля, конечно, дура ещё та, но она чувствует, как мама неравноценно относится к Алёне и к ней. А ещё рассмешил Кадони, который назвал 45-летнюю женщину пожилой))))

        18
        • Нандита

          В точном возрасте этой молодой женщины не могут определиться даже родные дони: ей по разным подсчетам от 45 до 57.
          Уже сто раз называли возраст рапы—42 года.Высчитали по школьному аттестату.Соседи подтверждали,одноклассники.По ее пожилому с грыжами и брылями лицу видно какбэ…
          Я не знаю ни одной 45-48-летней знакомой,которая выглядела бы так старо.
          Понятное дело,что на дурке возраст привирают все,но не до такой же степени.
          И этой алене совсем не 20.Тоже возрастное лицо.Да и прошаренная девка в своем цинизме и алчности.
          Вспомните как они с яббаровым планировали и считали дни для правильной овуляции.
          Не мерзких в этом гротескном в своей мерзости семействе просто нет

          16
  3. Я бы тоже отказалась, и сестра должна была бы понять. Дайте рапе восстановиться после родов.

    15
  4. «Мама и Алёна мне ничего не дали». Мать дала ей жизнь, а чего она конкретно хочет от младшей 20-летней сестры? Если бы проучилась хотя бы в училище, может, и жизнь по-другому сложилась.

    4
    • Всем детям в детдомах жизнь дала какая-нибудь мама. Благодарить маму, что она по залету в 15 лет дала ей жизнь? Это скорее, бабушку надо благодарить, которая не дала маме сделать аборт и воспитала этого ребёнка.
      А моя сестра в 20 лет мне столько с ребёнком помогла, что никакие мамы Рапы и сестры Алены в подметки не годятся. То есть мстить в 20 лет можно, а помогать нельзя?

      14
  5. Вар-Вар-Варвара

    Не считаю Рапторов семьёй. Семья это когда все поддерживают друг друга, а не сжирают, как крысы в бочке. А Рапа сама — «крысиный король», то есть самая крупная, агрессивная, ненасытная крыса. Вот погоди, доча воспитается на мамином примере, подрастёт и покажет родичам, где раки зимуют!

    16
    • А я помню как Алена с Ябаровым была против Оли, скакала на их кровати.
      Я понимаю если бы от этого действительно зависела победа, но там все равно победит тот, кто перед конкурсом попросил большее количество людей проголосовать. Тогда к чему вся эта хренотень с грязью? Алена разделась для журнала нагишом, почему сейчас не может в купальнике постоять с Пинчук в грязи?! Пинчук — не варвар, пообнимаются и разойдутся…

      41
  6. Притом, что для своей сестры я сделаю все что угодно, и отдам последнее. НО! Моя сестра поступит точно также! И повторюсь, когда-то Алена предала сестру ради Ябаровской п*си…

    30
  7. И на счёт маминой помощи, мама за неё получает приличные деньги, если бы не помощь по уходу за Василисой, то мама бы не присутствовала там и не получала бы минимум сотку в месяц. Ваши бабушки столько же получают за то, что сидят с вашими детьми?! Если бы там не платили денег мама давно бы свалила с Алёной домой.

    37
  8. Везучка

    Наимерзчайшая,эгоистичная.злобная и завистливая теребонька! От своей неблагодарности ,наглости и зависти скоро одна с васькой останется за периметром! Эгоистка сраная! Только из-за зависти отказалась поддержать беременную сестру! Мерзкая тварь,которая считает,что ей должен весь мир! Урыла бы! Свинья!!!

    9
  9. Верунчик

    Барон Мюнгаузен (Мюнхаузен) в юбке — вот кто Оля. Баба с больным, убогим мозгом и воображением. Она ради своей глупой физиономии в телевизоре будет и не такое городить. Из этой троицы — Алёна самый адекватный персонаж. Сестру с Яббаровым обижала? А не после того ли, как сестра о своей «благодетельности» орать начала? Это когда денег В ДОЛГ дала, 2 000, а разговоров — на миллион материальной помощи. Их семья — рассадник недолюбленных, несчастливых баб, начиная с их мамы. А Алёне — мужика хорошего!

    6
    • То есть предательство в качестве мести со стороны сестры это нормально?! И есть какие-то грани, а Алена тогда думала, что заезду с неба достала, а то был лишь член Ябарова. Ни что не может оправдывать то поведение, которое у неё тогда было. Или как на всю страну ее шлюхой обзывала… я ни разу не увидела действие со стороны Алёны, из-за которого Оля сейчас должна валяться в грязи и в масле.

      21
      • А я с вами полностью согласна. Мать и Алена Олю не то что не любят, а ненавидят…мне её жаль! Она хоть как-то пытается отстоять свои личные границы. А ее опять все гнобят..она никому ничего не должна, а уж валяться в грязи тем более….Алена эта квартиру не заслужила!

        10
    • Везучка

      Полностью согласна с Верунчиком!👍

      2
  10. Скоропея Горыновна

    Всем Рапам нужно по мужику,начиная с маман!

    1
  11. Как Алена издевалась над сестрой, когда прибыла на проект, вместе с Яббой, заходили в комнату , хохотали , провоцировали, а ведь тогда Оля была беременна!! И никто не щадил ее психики!! А эту Алену все жалеют, раздвинула ноги, первому , кто на нее клюнул, и строит из себя кого то!! А сама ведь психичка, еще та!!!

    22
  12. Да, все как-то забыли, что Рапа отговаривала Алёну строить отношения с Ябаровым! Алёна вела себя очень некрасиво и уж совсем не кк сестра — заняли с Ябой комнату рапунцелей, небрежно обошлись с их личными вещами,открыто планировали выгнать Рапу с проекта! тогда она не помнила, что это её сестра! А вдь Алёну ДимАчка привёл на проект помогать няньчить Василису!!! Хорошо, ей предложили стать полноценным участником проекта. Пригласили Маман няньчить внучку!!!!!!! А Маман стала няньчить Алёну!! ОНи реально оказались на проекте благодаря Рапе! Неблагодарные, это точно. Но они сёстры! И Рапа должна была участвовать в конкурсе вместо Алёны! Просто обязана!

    15
    • Алена может надеть красивый купальник, сесть в масло и сказать: Ира, я бороться не буду, давай просто друг друга обмажем… если так хочет выиграть, хотя я бы даже ради мифической Квартиры не стала бы так унижаться. А не просто: пусть Оля, пусть мама… сама должна!

      10
      • Верунчик

        Алёна, с этим согласна! Можно было бы и шуточно обыграть своё положение.

        8
  13. Правда я

    На фото- две пилотки- одна а голове, другая меж ног….

    3
  14. Господи! Как развидеть наряды раптора?! В глаза мне вилки! Ни ума ни вкуса… Легко саму себя назначить в высшее общество

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*