Развязная вечеринка вместо десятилетия проекта?


Празднование 10-летия проектаЗрители проекта с нетерпением ждали десятилетия Дома 2. Сначала нам обещали показать в этот день свадьбу, потом приезд самых ярких «старичков» за историю шоу. Кроме того, ходили упорные слухи, что будет объявлено имя нового третьего ведущего Дома 2.

Но в итоге день прошел довольно буднично, а вечером участники нарядились и просто закатили праздничную попойку с тортиком.

Что же увидел зритель?

Маша Бухун попыталась отбить ухажера у Ани Кудимовой, но получила от нее хорошего «леща». Ничуть не расстроившаяся Маша в подтверждение слухов о себе, переключилась на девушек — станцевала зажигательный танец с Аней Кручининой, а потом с удовольствием поцеловалась с Таней Кирилюк. Сама Кирилюк в этот день подарила якобы первое «волшебство» Илье Григоренко. То же самое произошло и у Алины Мазеповой и Никиты Кузнецова. А в городских квартирах зритель наблюдал дележку жилья, вот и все.

23 комментария

  1. И ПРАВДА ТУХЛЯК!!! будничные СОБЫТИЯ

  2. Загибается проект..)

  3. Какие участники такое и десятилетие. Дальше и еще хуже будет, не сомневайтесь. )))))) Доживем до 20-летия участники в этот день будут тр*хаться уже в прямом эфире а не тихо под одеялком, и нюхать порошок.

  4. Нандита

    -Скажите,можно Вареньку из прим?
    -Занята.
    -А Лизоньку из второго состава?
    -Уехали-с с офицерами-с…
    -А кого-нибудь из кордебалета?
    -Все уже на встречах…
    -А что нам делать?
    -Не морочьте голову,еб…те хор.
    Народный хор общественного назначения-ДОМ 2 к вашим услугам.Пользуйтесь все кому не лень.Пор*нуха форева.

  5. Порн*уха бывает качественная, а это — даже не второй сорт)))))))))

  6. ДД капут!

    Нандита, ну вы как скажете))))5 баллов! Как обычно

  7. ульяна

    Быдло ,в том числе и организаторы, оно и в Африке быдло! Да и могут ли такие как Бузова и Бородина что-то организовать, только как сами , нажраться и по барным стойкам поваляться!

  8. Ну реально,могли бы уж постараться и хоть что-нибудь придумать,они же все там такие «талантливые».

  9. Не твоя

    Люськ, ты права, наверняка так и будет.

  10. Похоже проект себя исчерпал. Затейников уже давно нет.Да и зачем? Развлекаться можно и за периметром. Ну а зрителям достаточно показать пошлые,неловкие кривляния задами, мало что общего имеющие с эротическим танцами ,и изображение якобы всеобщего веселья. Полная апатия со стороны участников, а главное полная апатия со стороны продюсеров.Нет азарта, нет новизны, нечем удивить. Вечно жрущие,вечно «срущие» парни и девицы ….И это изо дня в день. Убери с проекта клоунов Гобозовых и смотреть будет нечего. О продюсерах скажу так: проект перестал быть интересным, когда к «власти» пришла чета Михайловских. Испоганили шоу.Видимо русская поговорка » Не можешь срать — не мучай жопу » -именно о таких ситуациях. Если нет вдохновения у авторов, то не будет и шедевра.Почему тухленькие герои? Потому, что кастинги проводят такие же тухленькие…..Такое ощущение, что ТНТ тащит этот проект, чтобы только удержать планку по длительности в Книге рекордов Гиннесса. Проект может быть скандальным, смелым,интригующим, но тухлым никогда.

  11. Натали

    Жесть! Я ожидало большего от десятилетия. Могли бы концерт какой нибудь замутить! О бывших участниках бы рассказали, а так тухло все прошло.

  12. Лилия,точно,вот что жрущие постоянно — эт факт..один кузнецов-кутузов гоняет из пустого в порожнее свои телесные массы — то они наплывают на него,то отступают…только при его амёбном образе жизни все эти метаморфозы очень легко объяснить..*шмыг-шмыг*

  13. как обычно все напились а потом с друг другами перетёрлись пипец тухляк где ведущие почему не организовали праздник на проекте , а Бородина ставит из себя что то , лучше за порядком последила в доме 2 , такая же как они!!!!

  14. и с кутузиной они снюхались в прямом самом смысле

  15. Перестала эфиры смотреть недавно, спасибо асратянам и карякиным,ничто меня так не отвернуло за 5 или шесть лет)))это правда,услуга! А когда разговоры затевают о их «нормальности»,так у меня сразу прям по списку диагнозы и статьи УК напрашиваются

  16. Чего мы хотим от этих зажиревших трутней- тюленей они только и умеют стонать и рычать по звериному за балдахином на всю округу меняя через ночь своих партнеров!Пять лет назад ни один из них не задержался бы на проекте дольше мясяца! Нажрутся как поросята смотреть противно в этот момент на них и вывалит эта тухлая серятина как бабушки к подьезду и вот трут одни и те же сплетни ! Проект давно по содержанию и по участникам провалилсяя в выгребную яму а уж эти бабухи вообще отвратительны!

  17. Людмила

    Как будто и не было праздника,обычная попойка и ее следствие,грустно,печально,ждали,что нас удивят.

  18. Проект себя изжил,пора на покой.одну бабку кажут:то готовит.то убирает посуду,то жрет руками,то ревет-надоело!Одно быдло на проекте не воспитания,не образования:весь смысл пожрать и потрах…ся.

  19. да что там говорить, именно 10-летие и поставило точку на проекте. Это предел. ни один юбилейный год не был таким. такое ощущение что нам показали вырезку из жизни совокупляющихся шалав и неудачников. или авторы проекта хотят таким видеть нашу молодежь? тогда Росиия покатится к чертям и без всякой помощи извне… думаю правительству нужно обратить внимание на эфиры дом-2. все это очень серьезно..

  20. Татьяна76

    Да никакой точки, еще сто лет нас радовать своими попойками будут, не волнуйтесь……..

  21. Вспомните старых героев. Их единицы, но помнят до сих пор.Разные типажи, разные характеры. Оставались только личности, сильные , интересные.Ушел элемент соревновательности за место под солнцем.Ушли эмоции, которые заставляли переживать за наших любимчиков. А любимчики тогда были. Помню была девочка Камилла из Казани.Когда она ушла плакали многие.Шоу обсуждали, шоу ждали.А что осталось? .Остался сериал,нудный,ничего не рассказывающий,Назовите хотя бы одну личность.сейчас?Кирилюк? Кузнецов?Кудимова? Лет 9-10 назад подобные персонажи не продержались бы и двух недель. Скажу лично от себя , в последние годы проект почти не смотрю,и не только потому, что неудобное время, просто нет интереса.Не смотрят м мои знакомые.Причины те же. Новости узнаю из таких сайтов, как этот.Если новость более-менее интересная, просто пересматриваю серию в интернете. Мне нравится читать ваши комментарии, пусть даже и не схожие с моими.Иногда нравится»подружить» против какого-нибудь негативчика. Больше нравится этот сайт, чем сам проект.Спасибо модераторам, что пресекают комментарии националистического характера или просто мат.Вот так!!!

  22. Нандита

    Лилия,согласна полностью с вами.И Камиллу Галееву помню-татарская кукляшка.Сейчас все протухло…Жаль.После прихода СМ и ОВ,практически не смотрю,так же как и подружки мои.В основном,сайтик мой любимый.

  23. Валенсия

    позорище какого свет не видывал!!!!!!!!!! 10 лет, такое событие!!!!! этой ГОВне вонючей платят за ее сопли ТАКИЕ деньги, а на юбилее проекта сэкономили!!!! мерзкие и гадкие орги!!