Рита Марсо: «Все идет хорошо, и будет еще лучше)»

Рита Марсо с семьей переехала жить на Кипр и призналась в сети, что очень переживала, как освоятся в школе и в детском саде ее дети Митя и Белла. Но почти сразу Рита перестала переживать, так как все прошло просто прекрасно и дети довольны.

Рита про учебу

Митя и Белла

15 комментариев

  1. татьяна

    Ну и счастья вам . Побольше рассказывай, мне например интересно.

    22
  2. Положительная

    Хоть что-то путёвое узнаёшь от бывших домовцев. Кто знает, чем Пынзариха с детьми в Турции занимается, и чем сам Пынзарь в Москве? Почему врозь?

    11
    • Правда я

      А вы узнали что ли чем занимается семья Марсо?!? Кто вам расскажет как делает деньги для комфортной жизни….

      5
      • Положительная

        Павел Марсо финансист-биржевик, для работы ему нужен только компьютер, может работать, находясь в любой стране. Он в Лондоне образование получил.

        2
      • Положительная

        Квартира, в которой они в Москве жили, была куплена на деньги его родителей, а теперь, видимо, продали её. Рита имела дорогую машину, тоже продала, купила сейчас другую на Кипре. Об этом писали на околодомовском пространстве.

        2
  3. Интересно, почему её на Северный Кипр занесло?

    3
    • Там дома наверно дешевые.

      2
    • Правда я

      Видимо муж бизнес какой нить мутит- из Турции отправляет , маман в России по точкам торгует с 10кратной наценкой- от строймата до шмоток- нынче турецкий товар в цене….

      6
    • Правда я

      Живут по сути в Турции….

      4
  4. ритузя залётная, хватит хвастаться — у кого всё хорошо, тот бережёт своё счастье и не выпендривается…..неугомонная семейка идиотов

    2
  5. Антонина 222

    Да везде хорошо, кроме здесь

    1
  6. Антонина 222

    Ирине Александровне спасибо. А то если бы не она, Рита до сих пор бы жила с наркоманом Кузиным и ничего хорошего не было

    2
  7. Хороший возраст у детей для адаптации и новых языков, мозг как губка, все впитает.

    6
  8. Отдыхала на Кипре, так там предлагали квартиры за » копейки» по московским меркам. Страна не понравилась и вложилась в квартиру в Испании.

    3
  9. Ну и молодцы,главное-счастливы. Хоть здесь что то кроме домовских сплетен,искусственных сисек и волос,Интересно почитать👍счастья вашей семье.

    3