Рома Гриценко снова пытается завоевать Ольгу Бузову

Ольга Бузова уже несколько дней снимается на Бали в новом шоу на ТНТ «План Б». В эфире ТНТ уже показали небольшой отрывок со съемок, где Ольга танцует чувственный танец с одним из участников и явно симпатизирует ему — им оказался Рома Гриценко, который пытался добиться Бузову еще на Доме 2. Но тогда Ольга заявила, что она не готова на серьезные отношения с Ромой и не верит в его искренность.

Теперь Гриценко решил еще раз попробовать завоевать Ольгу. Он признался, что решил воспользоваться шансом расположить Бузову к себе и побороться за ее сердце. Сейчас Рома настроен решительно, не боится конкуренции и готов к любым проверкам от Ольги, чтобы доказать свою искренность.

Гриценко План Б

17 комментариев

  1. Бред очередной

    45
  2. КРИСТИНА

    Ой,я прям вижу как Буза корячится перед Грицем в «страстном танце»))))))ааа это умора))))) вот неужели ей никто ни разу не сказал,что не страстная она,не с*ксуальная! Фрик- индеец с повадками таджикского мальчугана😂не в обиду таджикским мальчуганам!!

    34
  3. Тьфу на вас всех,дурдомовских,включая Бузиху.Толпа идиотов.

    19
  4. И что нового?

    8
  5. Он же «впервые в жизни полюбил» и собирался жениться?!

    32
    • Тоже не поняла, куда его любофф исчезла? Ни слова, будто и не было

      4
  6. Светлана

    Мальчику нужно выгодно пристроиться, а Бузова классный вариант. Где ещё найдёт такую дуру, вперёд Гриценко!!! Дом 2 выпускает халявщиков и тунеядцев, мужики мельчают……

    17
  7. Везучка

    Никчемыши никогда не закончатся! Все их похороны наверно увидим когда нить в прямом эфире!🤦‍♀️

    15
  8. то есть, этот успешный супер-бизнесмен тоже за периметром устроить жизнь не смог…

    19
    • Положительная

      Ну хоть на этой халтуре подзаработает чуток.

      12
  9. И что это у такой мега -востребованной и желанной до сих пор никого нет, аж даже передачу повторно делает. Ей не стыдно предлагать себя всем подряд?

    19
  10. Верунчик

    Снова писю к носу тянут.

    11
  11. на этот раз грицу,может быть,и подфартит,если желающих опять не найдётся !

    3
  12. а сколько ему заплатили-вот в чем вопрос

    2
  13. За периметром жить не получается, работать надо. А здесь все на халяву, и харчи, и жильё, и на цветы девкам тратиться не надо, могут рекламный подогнать. Теперь будет скулить, изображая любоффф.

    4
  14. Правда я

    Нужен он ей, голодранец…. шоу делает Арчи, он его к писиной Оле близко не подпустит…..приплатил альфонсику, тот и подигрывает…. а Арчи бабло сумками собирает

    3
  15. Не тошнит друг от друга? В одну реку дважды не входят…

    2