Рома Капаклы: «Кто смотрел сегодня второй этап конкурса?»

Сегодня в эфире второй этап конкурса «Свадьба на миллион» — испытание с кубом, а главным призом было золотое кольцо с рубином и бриллиантами. Участников ждали самые разные испытания, в то время как они держали руку на кнопке куба — змеи, тараканы и даже отстригание волос. В итоге кольцо выиграла Марина Африкантова, которой, правда, не досталось самых трудных испытаний.

Рома о втором этапе

Африкантова выиграла

6 комментариев

  1. Нечестно все было. Условия неравные.

  2. Я из Воркуты

    Кадони очень жестокий и несправедливый,мы в шоке.
    Не любила и не люблю его , очень жестокий тип.
    Олечка Жарикова непереживай, волосы обязательно отрастут и будут ещё более красивыми. Тебе и так хорошо,а Кадони аукнится,фу мерзость.

  3. Маринке отстрич волосы нахрен

  4. Катарина

    Сказал отстригу каре дам Роме 30кг, она попросила по плечи, тогда 20кг. В итоге отрубил каре, дали ему 20 кг, а потом вообще забрали. Где справедливость. Жалко Олю.

  5. Я после карцера и клетки на острове ничему не удивляюсь. Над хомяками издеваются как могут, а они терпели и будут продолжать, ради халявы и призов. Собственно, так им и надо, уважающий себя человек не придет на подобное г*вношоу, даже если будет последний кусок доедать. Так что- правильно орги, вперед.

  6. татьяна

    Оля сама согласилась, она написала пост что состригет и плохую энергетику и ждет новую прическу. А Маринка молодец, столько отстояла. И Ромке 20 кг в нагрузку, ого…