Рома Капаклы: «Мама, хочу сказать тебе спасибо»

Сегодня день рождения у Ромы Капаклы, ему исполнился 21 год. Рома поблагодарил свою маму за все, что она для него сделала.

Рома про день рождения

Рома с мамой

15 комментариев

  1. Светлана

    Ой, как приятно читать такие слова от сына!!! Можно только позавидовать, белой завистью. Сейчас там мало слов о любви, о доброте. Счастья вам, с днём рождения!!!

    33
  2. Блонди

    Мама молодец, хорошего сына воспитала. Но 21 ему не дашь, и выглядит и мыслит лет на 30. Поздравляем маму!

    24
  3. Положительная

    Конечно, он молодец, что в этот день благодарит маму, и даже правильно, что не только по телефону, а на всеобщее обозрение показывает уважение к своему единственному родителю и воспитателю. А про Прасковью- я уже который раз замечаю, что он постоянно делает акцент на проявлении мужских акцентов и черт в её характере, говорил, что с такой мамой и отца не надо. Мне кажется, что у неё чересчур сдвиг по этой фазе. Ну сами смотрите, не пригласить в гости на чай невестку, постоянно в кафешках и даже в отеле сама с родственниками жила- как-то странно. Мне представляется, что она настолько не женственна, что у себя дома не способна навести уют и, понимая это, стесняется пригласить к себе гостей. И на свадьбу отказалась приехать из-за камер. Короче, сдвиг у неё. Кидайте помидоры.))

    10
    • Галина

      Может у нее комната в огромной коммуналке.

  4. Да она малость,эээммм, мужеподобна, и внешне тоже. Но как мама я думаю она большая молодец. А то что не хочет в свою жизнь камеры с говно-проекта пускать, так это правильное решение. И таких родственничков, как сумасшедшая Танька, та, что мама зины-резины, надо не то что в отель, а с другого берега рукой махать 😥 👿

    20
  5. Положительная

    У хомяков много мамань со странностями. Людмила Григорьевна у Лошка и ГОВна — хоть и приспособились к жизни нашего времени, из соцсетей не вылезают, но мозгами в брежневской эпохе, хрен их вытащишь из советского периода, хоть и имеют в/о, выучились, а что-то интеллектом и гибким умом особо не блещут. Маманька Рапселей с 9 классами более адекватная, воспитание детей упустила, но сейчас старается помочь им, вроде с возрастом уже мозги на место встают у неё, только со вкусом беда. Ковшикова чересчур корчит современную, не вылезая из сетей, думает, что такая мама-фрик смотрится молодо, а по факту- увядшая баба с придурью. Духовка и мама Пупина идут в ногу со временем, не сморятся идиотками или со сдвигами. Прасковья вряд ли образованная женщина, помню, как Маринка с ней по телефону знакомилась, так та очень недружелюбно и неумело вела разговор, сразу перешла на приступы астмы у Капы, короче- деревенщина, просто стыдоба, мне не по душе.

    2
  6. Правда я

    Чувствуется что мама и лошадь и конь в семье…. сына воспитала хорошо- в дурке лучше нет….

    7
  7. Еще б грамоте мама обучила, цены б ей не было )))

    3
  8. Выглядит на 31

    3
  9. Капаклы — мамина копия.

    4
  10. Мурлин Мурло

    А это случаем не.. папа?

    4
  11. Написано очень по доброму и от души. А Рома, надеюсь, когда-нибудь поймет, что не стоит делать акцент на мощность духа зрелого мужчины у мамы или вообще дамы, это априори зашкварно. Женщин вынуждают такими быть обстоятельства и
    ни одна сильная женщина не хочет
    слышать об этом, она хочет нежности и заботы и плеча, чтобы стать слабой.
    Тем более, мама не совсем женственна внешне. Так, что Ромашке еще рОсти и рОсти.

    1
  12. Клякса

    Ему всего 21!????? Был’, я думала лет 27, не меньше!

    3
    • Галина

      Когда он прищел на проект ему было 19, он был очень даже ничего, на свои 10 и выглядел , посмотрите его приход, Африка рядом с ним была старухой, а сейчас отожрался , раскабанился, маленький толстый урод! Теперь Африка на фоне его, девочкой выглядит.

      2