Рома Макеев: «Надо было уходить»

Некоторые участники Дома 2 высказывают Алене Рапунцель, что она недостойна быть «Человеком года», так как она не общается с коллективом и ничего особо не достигла. Рома Макеев считает, что Алене не стоит влезать во все это и им стоило уйти с проекта.

Рома об уходе

Макеев хочет уйти

9 комментариев

  1. Курочка

    Да и сейчас не поздно забрать и уйти.

    28
  2. Светлана

    Да они никогда не уйдут,будут до последнего. Держаться за халяву! Они ничего не представляют из себя, пустые, никчёмные, не достойные люди. Сявка, что показала на проекте? Как дралась за секс с Жариковой? Как бросалась на Ларченко и Яббу? Не заботилась о сыне, шлялась по кабакам и пьянствовала? Ходит на проекте , как чушка, не может приготовить, не убрать не может, мэтр Человек Года? Не смешите!

    24
  3. Справедливая

    Покиньте!!!! Иприхватите мать простит*ток и старшую из позорных шл*х мадам Дрочильду.

    16
  4. Положительная

    Макеев хотел продолжать работать звукооператором на дурке и чтоб Тварёнка ушла с проекта и жила с ним. Это было озвучено в эфире. Но Тварь поставила условие — или он на поляну хомяком или вообще никак. У него и в мыслях не было хомяком стать, как тут многие думают, ещё и фантазируют, что жена в сговоре и тоже припрётся, потому что эфиры не видели про это.

    7
  5. Кассандра

    Да не их забирать надо- они то как раз на своем месте сидят , а тебе надо дергать от туда и как можно быстрее- хотя уже и так опозорили там дальше некуда- ну ни одни деньги этого не стоят!

    5
  6. Сявка как участница неинтересная. Просто для того, чтобы остаться на проекте она раздвигает ноги перед первыми встречными и тем самым делает шоу, а заодно и детей.

    6
  7. Клякса

    Как можно сидеть в общественном месте на коленях у мужика?? Да ещё в присутствии мамы. У меня в голове не укладывается.

    4
  8. Рома ты с этой семьей разоришься и денег у тебя не будет…Иди работай как работал…а Алена пусть ищет свою любовь…и вряд ли ее найдет…А у тебя есть все шансы …она не именится,.всю жизнь будет под маминой юбкой..лентяйка

    3
  9. Ой насмешили твоя чучундра жить хорошо хочет, а работать нет , так что будете там пока не выгонят

    3