Роман Макеев посоветовал Милене Безбородовой родить от Безуса

Роман Макеев прокомментировал постоянные ссоры в паре Милены Безбородовой и Алексея Безуса и дал свой совет, как избавиться от скандалов.

Рома считает, что ссоры прекратятся, когда Милена родит ребенка от Леши. По мнению Макеева, все внимание будет уделяться ребенку, и времени ругаться не будет. Рома считает, что Милене не хватает материнского тепла, а когда появится малыш, она свою любовь и тепло будет отдавать ребенку и станет доброй ласковой домохозяйкой.

Милене посоветовали родить

7 комментариев

  1. Какой ребенок? Гиена пока вообще не в курсе, что мужика ничем не удержать, даже извращенским сексом, он рано или поздно надоедает, и приедается, и на нем далеко не уедешь. А тем более беременностью от гиены безусу лучше не станет, и его не удивишь. Она ему уже не нужна, и не интересна. Какой ей ребенок? При первой ссоре она сотворит с собой, и будет шантажировать ребёнком. Гиена больной человек!!!! Ей нужна клиника 100%, а не беременеть!!!!

    15
  2. Я говорю синяк неадекват. Че советует, сам понял?

    15
    • Полностью согласна. И это совет от 40 летнего мужика🤦‍♀️

      10
      • Да я уверена, что он бывший алкаш. Кто бы что ни говорил. Стоит на фейс его посмотреть. А ща в завязке (наверно). По его постам можно увидеть уровень развития

        9
    • Смешно и противно услышать ТАКОЙ совет от мужа, бросившего свою семью для мужика, бросившего БЕРЕМЕННУЮ девушку. Разве дети — это таблетка от ссор??!!

      13
  3. Цветочек 🌺

    Ага, она ради еб*ря сдаст ребёнка в детский дом, как и её мамаша!

    13
  4. У нее больная психика. Рассуждает неплохо, но периодические приступы гнева, причем половину их не может объяснить. Она больна!!

    6