Роме Гриценко нравится новенькая Лена

Недавно на проект пришла новенькая Елена и выразила симпатию Роме Гриценко. Все ребята сразу заметили, что Лена понравилась Роме и он хочет строить с ней отношения.

На тете с Гриценко расстроенная Ольга Бузова сказала, что Рома строит отношения с Леной, а с ней даже не поговорил. Рома в свое оправдание сказал, что ему было очень тяжело, когда он три месяца ухаживал за девушкой, которая ему безумно нравится, и не видел с ее стороны ничего. Ольга потребовала у Ромы больше никогда не говорить, что она ему нравится. Теперь Бузова уверена, что слова парня — ложь и полное вранье.

Лена о Роме

Новенькая Лена

10 комментариев

  1. Классная…

  2. Бузова совсем идиотка! Уж давно надо было положить конец истории с Гриценко, а она, как собака на сене — и сама не ам, и другому не дам. Зачем парня морочила столько времени? Роме счастья с другой девушкой, а Бузиха пусть сидит и кукует

  3. Милена

    Бузовой, как когда-то Бородиной (Каримов), нужны подобные шуты, которые делают им рекламу

  4. Бузова пошутила с парнем, все правильно, обоим нужен был пиар для проекта, глупо даже думать, что кто то там это всерьез))

  5. Ленка тоже пришла талант свой пиарить, нафиг ей эти прихлебалы не упали

  6. Бузова совсем с головой не дружит? Говорят, она обиделась на Романа за то, что он ее, якобы, предал и заинтересовался новенькой девочкой! Мальчишку жалко, что с такой тертой и бездушной бабой связался

  7. Елена Прекрасная! )))))

  8. Екатерина

    Ну так оно и есть, а чего он хотел? Чтобы известная на всю страну Бузову, сразу ноги перед ним раздвинула? Ему надо только одно, если бы действительно нравилась, то добивался бы, а Буз молодец, что не верила этому дебилы, так ещё и спасла его на голосовании…. Я считаю зря!

    • Ой, да ладно вам, девочки! Знаете, что это был очередной сценарий сыгранный спектакль. Только актеры были Г*ВНО!!!!!!!!!!!!!!

  9. Всю грюдь изуродовала наколкой!Зачем вопрос.