Рому Макеева номинировали на уход на голосовании

Сегодня в эфире шоу «Бородина против Бузовой» ведущие назвали номинантов на уход на субботнем голосовании. Ведущие выдвинули Рому Макеева, Татьяну Владимировну, Руслана Мацьолека, Никиту Уманского и Влада Иванова. В итоге в номинантах остались Рома Макеев, Руслан Мацьолек и Влад Иванов.

По слухам известно, что Рома Макеев покинул проект — так что, возможно, именно его выгнали на голосовании. Накануне Алена рассталась с Ромой и призналась, ее держит с Ромой просто жалость.

Макеев на голосовании

8 комментариев

  1. Положительная

    В субботу выгонят Влада Иванова, а Макей, наверное, сам свалит. На тот момент у его сына день рождения был (эфиры с опозданием), лишь бы не наклюкался, а ушёл достойно.

    14
  2. Рома, тебе просто повезло, что не потратил много времени своей жизни на эту девицу, не сильно обремененяющую себя достойным поведением.

    25
  3. Галина

    Я не понимаю почему Макеева наминировали, он в отношениях, по идеи, должны уйти кто то из новеньких, а ушел Макеев, Рапунцели постарались, все пороги оргов обивали, что бы его вытурить, две стервы!!!! Хоть бы уже быстрее их выгнали, стервы Хитровы-е!!!!!!

    16
    • Там не в порогах дело, там видимо что-то другое, за что их держат. Семейство профессионалок

      12
  4. Клякса

    Это Сявка то из-за жалости с Макеевым??? Я аж два раза перечитала))) Да Ромка ей за принца на белом коне! Одноразовая! Элиту из себя возомнила.

    31
  5. Не понятно,он сам свалил или его шавки выгнали…хотелось бы что б сам ушел достойно

    11
  6. Кассандра

    Пипец- ярких персонажей выгоняют- а всякий тухляк, который месяцами сидит там ни хрена не делает,и даже в эфирах почти не показывают- оставляют, ваще там гонят что ли эти орки 👿

    1
  7. Марина

    Очень неприятный