Розалия Райсон: «Мы отпустили прошлое»

Вчера в эфире Роза Райсон и Андрей Шабарин прошли проверку на детекторе лжи для конкурса «Свадьба на миллион». По результатам детектора, у Андрея была тяга к другим девушкам, но Розе он не изменял. А вот у Розы была реакция на вопрос про измену Андрею — по результатам полиграфа, Роза изменяла Андрею с Костей Ивановым, она обманывала Андрея, ее не всегда влечет к Андрею, и ей мало одного мужчины. Роза не хочет работать, ее влекут деньги Андрея больше, чем он сам.

Но Шабарин сказал, что не хочет больше вспоминать прошлое, он верит Розе, что измены не было. А по поводу денег, он не считает плохим, что Розу волнуют деньги — ей рожать детей и их воспитывать.

Роза о прошлом

9 комментариев

  1. Положительная

    Понятно, почему Шаба называет свою избранницу Чучундрой. А вот специалист-полиграфолог вызывает ржаку. Полковник ФСБ, готовый расстрелять всех изменщиков Родины и распутников-хомяков, с умным и строгим лицом поставленным баритоном забирается в самую глубь измены: орально, ан*льно, в*гинально или всё сразу? Разумеется, его полиграф зашкаливает на эмоции и буйную эр*тическую фантазию самого вопрошающего.

    18
    • КРИСТИНА

      Да,точно!!! Абсолютно согласна))))

      6
    • Не говорите,позор позорный,а не полковник ФСБ…

      1
  2. Дюдюка

    Шел седьмой месяц отношений, подбородок плавно перетекал в шею…

    13
  3. Так уже был полиграф, на котором «выяснили», что измены не было. Сейчас снова полиграф, и измена была. Так какому домовскому полиграфу верить?

    6
  4. Екатерина

    Этой Розе явно не 20 лет 🙄

    1
  5. Цирк с конями…но на ваши отношения,Шаба и Роза,неприятно смотреть. Содержанка и якобы обеспеченный дебил,который унижает ее по полной.Тьфу.

    1