Руководство Дома 2 не хочет возвращать Милену на проект

Милена Безбородова отдыхает с Алексеем Безусом в Сочи, и, по слухам, уже готова вернуться с ним на проект. Но возникла проблема — руководство отказывается давать девушке второй шанс. Когда в прошлый раз Алексей упрашивал руководство Дома 2 о возвращении Милены и ему пошли навстречу, девушка неожиданно отказалась.

Сам Безус уходить с проекта категорически не хочет, по крайней мере до тех пор, пока не закончит ремонт в своей квартире в Сочи.

Безбородову не хотят возвращать

9 комментариев

  1. Тв*реныши!!!! И правильно делают, что эту с*ицидку не берут обратно!!!! Таким здесь не место

    21
  2. Везучка

    Все её боятся,она же со снарядом в башке!

    25
  3. Светлана

    Да сколько можно позволять участником унижать и оскорблять проект и ведущих. Нечего Милены здесь делать, а Безусу , если хочется быть с Миленой— флаг в руки! Пора самому зарабатывать.

    34
  4. Танюша

    Так он на проекте сидит, чтобы деньги заработать, а не отношения строить. Лишили бы заработка, сразу бы ушёл.

    33
  5. Положительная

    Гнать его к чертям!

    27
  6. Клякса

    В открытую говорят, что не отношения строят, а тупо рубят бабло!!! Что за нафиг???

    24
  7. Светлана

    Все стремятся в Сочи, думают там огромные перспективы! Могу заверить вас, это ложные представления! Спросите нас, Сочинцев! Сезон3 месяца, а 9 месяцев выживание…. а сейчас после карантина—- треш!!!!!! На пляжах людей—- море, а мы все горим….. торговля сдохла, всё торговые площади пусты, на рынках фрукты гниют, пропадают, кафешки только на берегу моря ещё, как то выживают, а по городу пусты. Работы нет….. Да красиво, горы, море, солнце, цветы……. но заработать на достойную жизнь….. ой, как не просто! Так что вы, халявщики и лентяи можете к нам не приезжать, пропадёте!

    6
    • Клякса

      За с мая по октябрь столько зарабатывают на туристах, что полгода потом можно спокойно отдыхать. Так все туристические страны живут.

      1
  8. Пока ремонт не сделает — не уйдет, хомяки совсем оборзели!

    10