Рустам Солнцев: «Тяну теперь лямку за нас двоих»

Рустам Солнцев высказался о своей бывшей коллеге по проекту Дом 2 Ольге Солнце, псевдонимом которой его часто называют.

Рустам об Ольге Солнце

Рустам и Солнце

15 комментариев

  1. Долорес

    Дурак что ли совсем.

  2. Сомнамбула

    Совсем ему его диагноз мозг разъел

  3. Танька

    Лилия, к Диме Шмарову? Ну да, что то такое там было. Рустам его потом жёстко засаживал на лобном.

  4. Фу! Солнце мерзкая такая! Вечно крашеная, как лохушка. Еще этот нос широченный, мелкие, как у рыбы зубки, и отвратительный голос.
    Ко всему прочему, жадная и лживая.

  5. Фу! И л*сбиянка!

  6. Нда..как же все любят добивать распятого героя… Была Солнце в зените, хвалили и любили, а теперь живет счастливая своей жизнью,забыв о вас всех, а вы о ней забыть не можете. Дедушка Сидор, пи#ди ни пи#ди, а квартирка то уплыла, с машинкой, а Ольга улетела к солнцу.

  7. И квартирешечку с машинкой отмела,как за здрасьте.Такая вся была правильная,типа Либа щас там…Май пишет,что ни секунды они не любили др друга,окацца.

  8. Что это за высер из прошлого? Мало этих дибильных посиделок по субботам с ним? Наперебой с подружкой Олей Михайловной напоминают о себе.

  9. Нандита

    Руся,ты что там за высер озвучил?Сам-то хоть понял?!

  10. Неидеальная

    как здорово, что в то время я еще не подсела на эту лабуду и ничего сказать не могу по этому поводу)))было ведь время, что переключала, как только д2 начинался…

  11. Наталья

    Полупокер когда-нибудь что-нибудь говорит, не унижая других с мезкой улыбочкой? Как же он мерзок, фу…
    Особенно бесит как он гордится тем, что обманул детектор лжи, ха-ха. А, ведь, кто смотрел тот выпуск, прекрасно помнят, что его просто решили разыграть, сказав, что он не врёт. А детектор то показал, что врёт. Хотели просто на его реакцию посмотреть… А потом как то все забыли про это. И этот дурачок до сих пор верит, что он провёл детектор.)))

  12. Редиска

    как бы он ее не обсирал,а она от проекта много отхватила и ПЛЕВАТЬ НА КАЛганова хотела.Зачем сейчас об этом писать?Писать такое -себя опускать ,на мой взгляд.

  13. Солнце сначала масквич Нелидов бросил, потом Май предал. Не была она никакой би в начале, из-за предательств озлобилась, но если бы ее так не щелкали по носу, не было бы у нее ни квартиры, ни работы в Москве.

  14. Маргоша

    Что за бред? Руся чуть не захлебнулся своей желчью, жалеет, что сам не догадался таким способом выиграть призы, теперь остается только брызгать слюной и соплями. Глядишь, кто-нибудь пожалеет да приголубит (в буквальном смысле), а вообще собака лает- ветер носит…

  15. катруська

    вот именно ПЕРСОНАЖИ ! персонажи нелепой сказки