Саша Артемова: «Лицемерная очень Оля»

Ольга Рапунцель решила устранить конкурентов и пыталась убедить Сашу Артемову, что им с Женей Кузиным не нужна свадьба.

Лицемерная Рапунцель

Саша о лицемерии Рапунцель

14 комментариев

  1. Валерия

    ой, артемова даст рапунцель просраться, будут постоянные крики и сопли-слезы….даже наверное, хочу на это посмотреть. в прошлом году , когда должанский на рапунцель женился, а потом супружеский долг требовал — я уссывалась…. а когда она коляна в душе намывала, а потом доказывала, что это не о чем??? в общем, бабье перегрызется. но выиграет шурочка.

  2. Ну сейчас дерьмо полезет со всех щелей, уже Чуя распирает и Рапку тоже, так и ты Артемон тоже не святая, терпеть долго не станешь. Вот будет говономётство по полной программе, кто кого больше обгадит ❓ 😆 😛 😎

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Мне эта базарное быдло Артёмова всегда не нравилось, но сейчас я ей желаю победы, потому что Рапа ещё более мерзкое существо. Ожидается битва монстров. А Кузин будет страдать и ныть — «Ребята, давайте жить дру-у-ужно…» А затюканный Димка начнёт на него наскакивать петушком. Кузнецов заугорает!)))

  4. Ну все повеселее, чем этот тухляк с холостяками и служанками )))

  5. Там один Чуй чего стоит, он уже сегодня про Кузина не хорошо говорил в эфире, сейчас грызня начнётся.

  6. Я никак не пойму, почему многие желают победы Артемону и Кузьке? Они же, такие же, противные, как остальные.

    • дедуля

      в том то и дело что все противные, но выбирать то кого-то придется)) вот и выбирается по принципу — Кузька сто раз уже должен был выиграть, а его прокатывали, уж в последний раз слишком явно, больших косяков за ним вроде не числится. Шурка не ахти, но вроде все получше годзи-рапы и т.д. вот и приходится скрепя сердце голосовать за них))) скорее такое голосование не за, а против всех остальных)))

  7. Кульбисан

    То ли ещё будет, ой-ой-ой!!! Сейчас со всех дыр г*вно полезет! И у тебя, Сашенька, польётся дерьмецо-то!!!💩💩💩

  8. Валерия

    да никто шурку кузину не поддерживает, просто ясен пень, что кто-то останется в выигрыше и предположительно именно эта парочка. по мне так всех на казанский вокзал поганой метлой гнать надо, а не миллион им разыгрывать. голосовать и поддерживать никого не буду.

  9. Пончик

    Вообще то, Кузину, проект уже оплатил одну свадьбу, с Агибаловой! Тогда всем помогали, пусть и частично! Нагло припёрлись за бабками, голодранцы! Хватит с них и отдыха на Сейшелах! Лучше уж Годзилле лям отдать, чем Шурке!

    • Вот,вот. Они по сто раз будут жениться, так и казну Михайловского разорят на хр*н , усЮ под чистую 🙄 🙄 🙄

  10. любава

    Во народ разошёлся.Даже гозе лям готов отдать.Смешно.Никогд не голосовала и не впредь не стану.Понаблюдать за грызней еще можно,чтобы поржатьНо воспринимать всерьез эти трепыхания наивно.Победитель уже определен и от нас с вами ничего не зависит.Не стоит ломать копья попусту 😛

  11. дедуля

    по большому то счету что выигрывают то? красивую-богатую свадьбу. живых денег то не получат))) хатки хоть продать можно было, а тут… поэтому, исходя из этого посыла (можете закидывать меня тапками) я бы сделал красивую свадьбу Рапе))) ну реально ее жалко — шпыняют ее все кому не лень, пинают-чмырят, бабла на нормальную свадьбу они никогда не наскребут (если только Рапа не вспомнит бурную молодость), а прошли они огонь и воду, пора и медные трубы получить. ЧуйсРезиной пусть сами оплачивают, ГодзисКостей уже были женаты, да и Костик судя по спонсорской помощи сам может оплатить, КузясСашком, ну слишком явный заход на свадьбу, опять же Кузе свадьбу уже делали, остальные ну совсем сырые. для меня только остается засадным момент с залетышами… вроде как и им надо… вобщем буду топить так — Рапа, залетыши, Кузьки)))

  12. Я думаю залётыши должны быть победителями, так как у них уже яный союз наметился и с зачатием..Свадьбу сыграют, а там пусть хоть разбегаются в разные строны, их евреев не поймёшь!)