Саша Артемова: «Скоро прилетит к нам Глеб со своей новой пассией»

Саша Артемова и Женя Кузин уже на Острове любви. Саша делится новостями о скором приезде Глеба Жемчугова с девушкой.

Саша о приезде Глеба

Скоро прилетит Глеб

21 комментарий

  1. Снова Глеб летит??? Какие бесполезные перелеты туда-обратно. Будто на автобусе.

    • Пончик

      Если перелет, который стоит 25т, в отчетах идет за 150, то может, не для всех бесполезный😂?

      • Не пойму логики, какая разница, сколько в счете, если по факту дох..один же папан-разве. Лучше бы уже взяли в подопечные какой-нибудь детский онкоцентр, если бабло не знают, куда день. Как представлю, как этого хряка с его лядями перевозят туда-сюда реально как на автобусе, так бэээээ.

      • Агент Кремля

        Пончик это Вы точно подметили. Больше перелетов , больше доходов 😆

  2. Пончик

    Артемон уже гундит! Не нравится вилла — вали в бунгало, или в гостишку к козявочнику, хотя, конечно, это дохлый номер…но Кузе бы понравился!

  3. Задолбали Глеба перевозить как мебель. Для хомяков уже как в маршрутке прокатиться стало на Сейшелы слетать. Проект в агонии. Ставлю на то, что от силы 1,5-2 года продержится.

  4. Кульбисан

    А что этот жирный хряк там будет делать? 😨😨😨 Тоже, что ли, мульён на свадьбу выигрывать? Охренеть! Пусть сначала разведётся! А какие рожи недовольные были у пар, которые летят на остров, когда они Кузю увидели! Я теперь даже буду рада, если Женька выиграет! Это справедливо будет! Он столько лет на проекте, а ни разу ничего не выигрывал! Миллион — Кузину!!! 💯×💯×💯

  5. Вар-Вар-ВарВара

    Надеюсь, до оргов доходит, что народ не поймёт, если Кузин не выиграет, последние зрители сбегут.

  6. Что вы это х**ло жирное туда-сюда возите??? Пусть снег на поляне убирает!!!

    • Вот именно, ему лопату в зубы и вперёд. Хватит этим жирным дерьмом загружать авиоперелёты. Он вообще-то собирался дальше живот свой урезать и что вдруг остановился?Этот кабан ещё в браке состоит, пусть вообще идёт за ворота, работает и Мишку помогает растить!

  7. А почему зрители не поймут, если Кузин не выиграет? Очень даже поймут. Кузин ест халявные харчи дольше всех, пришел на проект в незапамятные времена, сделал ребенка, женился развелся, остался бухать, потом его отправили на остров и подложили под него Артемона, прямо из-под Кузнецова, еще тепленькую ))) Кузин плевался, плевался, смирился…. И вот теперь пришел с Сашкой млн выигрывать. Фууууу, как противно!
    Я не говорю, что другие пары достойнее, они все тошнотворны, но Кузин не лучше остальных.

    • Вар-Вар-ВарВара

      Если выиграет не Кузин, а любая другая пара, то «Фууууу, как противно!» будет гораздо сильнее. Кузин это лучшее из тошнотворного, победа его пары будет логична в отличие от всех остальных.

    • Кульбисан

      По правде говоря, никто не достоин! Но если уж суждено кому-то выиграть, то пусть это будет Кузька! Из всех зол выбирать надо наименьшее зло! Там собрались одни халявщики, лодыри, присосались, как пиявки, к проекту, хрен их оторвёшь!

  8. А мне кажется, что Кузин уже съел свой млн на проекте, куда ему еще?

  9. Щас Глебас с Кузей еще подружат,а как миллион делить начнут,тут говно и поплывет.

  10. Лиза и Иван

    Всегда нужен третий. Ирина убежала ,давайте пошлем Глеба. Причина, Ваня и Лиза для ассортимента, а товар оказался просроченные, ничего из них выдавить нельзя.

  11. А зачем Шура то там?

  12. Даришка

    У меня подозрения, не пое..вает ли Глебас, свою бывшую, Надюшку Страхуюшку, что то слишком вольготные для него условия на проекте, этот кусок сала давно должен быть за воротами и мериться с женой, а его катают не первый раз на острова, еще и девок подгоняют!

  13. Дождались грымза и Кузин ,примкнули,знают что им отдадут миллион,они же не участники

  14. Ну вот теперь настоящая зима прищла раз Кузин вернулся.