Саша Артемова: «Я сегодня немного почувствовала себя мамой»

Вчера Саша Артемова родила малыша, но Саша и Женя Кузин не спешат делиться с подписчиками подробностями и даже не называют пол ребенка. Хотя по слухам в сети, у пары родилась дочь.

Артемова о ребенке

Кузин с дочкой

22 комментария

  1. Пол ребенка продать решили? Да кому это интересно, чтоб платить, родили и родили, через неделю никто и не вспомнит. Или подписоту накрутить решили.

    12
  2. Галина

    Вас давно уже все забыли и не лезьте сюда! И никого не интересует, какой пол вашего ребенка. Сгиньте!

    3
    • Если тебе неинтересно,не говори за всех.

      3
  3. Katerina🍓

    Так писали уж.что девочка.

    9
    • Правда я

      А раз! И мальчик! Во будет интересно….

      2
  4. Светлана

    Все уже знали, что девочка, зачем писать негатив? Ребёнок появился на свет, это настоящее счастья! Поздравления, счастья, счастья и ещё раз счастья. Любим и рады за вас!!!

    11
  5. Справедливая

    Атемонша лишь НЕМНОГО почувствовала себя мамой. А клоун Кузя вообще никогда даже на немного не почувствует себя папой, так и будет скакать, гулять, веселиться,кривляться.

    8
  6. А мне помнится, что Кузин после того, как по нему, будто катком, проехала семья Агибаловых, был как выжатый лимон, все время ворчал и был всем недоволен, и только Саша смогла вдохнуть в него снова жизнь.
    Счастья им и здоровья малышу!

    7
  7. С опоросом вас!

    14
    • Натусик

      А я вот стесняюсь спросить, как же они все себя любят, «я с постели не встаю, меня моют, кормят», это просто культурный шок, как себя дамы преподносят, это ж ведь уметь надо быть настолько «недееспособной». Тут блин родила, в палате одна с малышом и через пару , тройку часов уже потихоньку встаешь к ребенку и себя обслуживаешь, слабость блин……

      22
  8. Клякса

    Так вчера в Инстаграмм Кузин хвастался, что его слезы (там прям ролик был с рыданиями по родам Саши) и факт самих родов Сашки принёс им колоссальный прирост подписчиков и просмотров. И тут же объявил, что открыт к рекламе, готов на любые предложения. Все ради хайпа, ради денег.

    9
    • Так и я про то.. Тайны какие-то устраивают, ребёнок малыш у них, не дочка, не сынок.. Он думает, что деньги грести будет на инсте, сам — то не работает.

      5
    • И что плохого?? Не из Вашего кармана вынимают деньги. Чем умееют,тем и зарабатывают.

      3
      • Справедливая

        На работу суки пусть идут! Дурковатый Кузя на арену цирка, а гастарбайтерша может пиликать на скрипке в переходах. Ещё одни уроды родившие ради рекламы и денег.

        4
  9. Мда,все ради хайпа и подписоты,даже роды…честно,ребенок- это чудо,счастье и желаю ему самого лучшего! Но такие долбанутые родители,которые еще и пол скрывают( кому это нафиг надо?),убивают напрочь все желание,даже поздравлять.

    4
  10. Все, кого знаю, в этом году рожали только мальчиков( человек 12 насчитала) Но у неё точно девочка.

    2
  11. Моют её, кормят, …мамой себя «немного почувствовала»… Как бы послеродовая депрессия не накрыла..

    11
  12. Поздравления , здоровья и счастья малышу!!

    5
  13. Дюдюка

    Родила царица в ночь не то сына, не то дочь….и далее по Пушкину))

    11
  14. Саша злая и ворчливая. Не зря её бабой Шурой называли. До родов каждый пук выкладывали, а теперь интригу держат. Ну родили и родили, молодцы, а интерес заходить к ним на страничку пропал, зазнались они очень. Теперь будут лицо ребёнка скрывать, чтобы к ним почаще заходили. Не интересно. Вот у Салибековых не скрывают пацанов, и странички у них приятные домашние.

    4
  15. Вредина

    Развод и дележка тоже здесь выложат.