Саша Черно: «Этот мир реально сошел с ума!!!»

Саша Черно не сдержалась и высказалась после сегодняшнего ночного эфира и развязных танцев девушек на острове. Но в ответ подписчики в Инстаграм припомнили Саше ее собственное поведение на проекте.

Черно ответила на комментарии

Черно возмущена комментариями

7 комментариев

  1. Действительно, и чего к Штуше — Кутуше привязались? Она ж на 3 день дала, а не на первый….Мамма Мия! О чем можно говорить вообще с этой навозной кучей? Мерзкая баба. Одну рожу увидишь на экране и хочется пойти руки с мылом помыть. Бррррр..

  2. Саша, где, когда, в чём и с кем ты повела себя достойно, так, чтобы тебя ставили всем в пример? Нигде и никогда. Поэтому не стоит сотрясать воздух громкими словами и призывами к линчеванию кого бы то ни было.
    Пы.сы.: девки — на самом деле мрак, но не тебе об этом говорить.

  3. МарусяS

    Так ты и жирная и дешёвая…

  4. …рассуждаешь о других?…а ты не помнишь как гонялась и требовала секса у Романа Баранчука, к которому пришла…такую святошу корчишь из себя?

  5. Лучше быть стройной и достойной, а не жирной дешевкой, как ты. Умничает она еще, спорит, молчала бы. Ты дно, Черно, что внешне, что по поведению, что по интеллекту.

  6. Гаоина

    Вот именно Толян и есть самая жирная,дешовая прос*тутка.

  7. вспомни как приперлась на проект?? Разделась почти голой и трясла своими жирами, порядочная , умная девушка себе такого не позволила бы, а ты распущеная, истеричная, аферистка!!