Саша Черно готовится к пластике

После своей недавней перезагрузки Саша Черно собирается прибегнуть к пластике. Черно нравится ее полнота, но она считает, что ее фигуре не хватает пропорций — сейчас она в форме «яблока», а девушке хочется форму «груши».

Саша планирует сделать абдоминопластику и липосакцию живота, подтяжку и увеличение груди до 5 размера, коррекцию скул, губ, подбородка и подтяжку лица.

Пластика Черно

26 комментариев

  1. Положительная

    Прочитала и ржачка меня разобрала! Дом2 — ну просто «туши свет»!

    20
    • А кто будет оплачивать банкет? Неужели опять проект? Такое тяжелое и длинное тело очень трудно привести в порядок. За что с ней так цацкаются?

      6
  2. Какая гадость она и ее планы,цирк уродов.

    11
  3. Представляю, она еще вымя нацепит!😱Целый снежный человек будет. Самка.

    5
    • Десять с*сек пусть себе прилепит и будет, как свинья из м/ф «Ну,погоди!»

      6
  4. Мама с сыночком !

    5
  5. Увеличение груди??? А сейчас у нее 2-ой что ли??

    10
    • Объем груди одно, окружность другое. Грудь по факту у нее небольшая для такой туши.

  6. Главное, чтобы жива осталась!!! А кто за это платить будет? Проект? Перезагрузку ведь провалила!!!

    4
  7. Амалья

    Ничего ей не поможет -ни пластика, ни волосня, прибитая гвоздями к лысине. Черно, это огромная куча говна с поганым языком. И такой она будет всегда. Йося, перестань наконец позориться и позорить свою родню. Ни один проект того не стоит. Стыдно быть с этой наглой «горой быдла и грязи»…

    14
  8. Пластика помогает тем, кто хочет измениться. А после нужно поддерживать форму. Саша не будет этого делать, в результате всё вернётся на круги своя.

    3
  9. НатальяN

    Лоботамия ей нужна! Остальное не поможет. Нажрет килограммы за два месяца.

    10
  10. Пхааа. 🤣😂🤣Яблони и груши🤣. Там 2 в 1.эх и дурааа!!

    4
  11. Не могу промолчать)

    Боже! ей всего 25! А уже такая тяжелая артиллерия в борьбе за красоту и молодость( Как надо себя не любить, чтобы так себя запустить…

    6
  12. Справедливая

    Из говна не сделать конфетку. Ну пусть эта свинья и дальше смешит нас своим «преображением». Ждём с…

    7
  13. Ей надо сделать фигуру не в форме яблока или груши, в форме хреновины поганой. Вот в этом будет вся Черно!

    3
  14. Страшно представить, как с нее будут срезать пласты жира, отрезать мешок на подбородке, удалять жопу и вместо нее прилеплять с*ськи 5 размера. Франкенштейн!
    Но самое главное, все это абсолютно бесполезно, потому что через год Черно восстановит все свои жиры в двойном объеме

    20
    • Лена, жопу будут не удалять, а наоборот, она за грушу хочет. Это с живота возьмут, в жопу добавят.

      2
    • ++++Жиры возвращаются 100%, врачи сразу предупреждают.

      2
  15. Анжелика

    Все,что она запланировала,надо делать после того,как похудеешь,руки и ноги останутся толстыми,жира можно откачать без ущерба для здоровья не более 5-6 литров.Липосакцич- это корректировка фигуры,а не способ похудения.Все перечисленные операции очень травматического.Какой хирург решился на такой эксперимент? Все эти операции надо делать с интервалом в 2-3 месяца.Огромгая нагрузка для здоровья.

    4
    • Правда я

      Чернухе писец! Ничего не разумеет- поэтому ничего не боится

      1
    • Анжелика,там и хирурги соответствующие,поверьте) Вместе с Черно диплом покупали,только по разным направлениям. Так что удачи-тушкан!))

      1
  16. А я за! Пусть делает. Будет для всех наглядное пособие — как не надо делать.
    Пусть развлекается. Да и хирургам нужно на ком-то практиковаться.

  17. Черно, ты что глупая? Ты лучше бы жрать перестала, а то опять нажрешь кг жира, и все что зашили, порвётся по швам…. Фу, ну ты и гонишь?????? И нестрашно ли тебе себя уродовать? Ты ж итак на мужика похожа???? А сиськи это ваше атас, 5того размера она захотела!!! Хоть бы лифчик носить нормально научилась, и эти сделанные оттянешь как уши. Опять будут выброшенные деньги на ветер. Скажи еще чтоб рот тебе зашили, а то все даром будет, что сделают…. Нажрешь ведь все заново, и будешь не 130кг, а 260, это стл пудово!!!!!

    2
  18. Все таки Черно как была ты грязнуля и неряха, таковой и осталась Сегодня в ночном показали, как ты на Йоську завалилась на кровать, подошва у тебя аж чёрная вся, по моему даже что то прилипло к ней. Ужас! Морду намулевала, а ноги как у трубочиста, и давай к Йоське приставать, да ширму закрывать. Хоть бы душ приняла перед этим, лохудра неумытая. Через экран воняет от тебя!

    6
  19. Вот вроде бы ничего плохого лично мне не сделала, но не могу вызывает один рвотный эффект…….когда ее показывают , переключаю канал , как незнакомый человек может вызывать такое омерзение ?????