Саша Черно: «Мне очень нравится, как я выгляжу»

Саша Черно ответила подписчикам, которые постоянно пишут ей о недостатках ее фигуры. Саша считает, что и в таком весе она красивая.

Саше все нравится

Черно о фигуре

16 комментариев

  1. Смоленск

    Чучело

  2. Бесполезно ей что либо обьяснять.Тупая,упрямая баба…Над ней все сиеются,все критикуют,ее не любят, а она свое ,,гнет». Мозги тоже жиром заплыли

  3. Ну если в 23 выглядеть на 45, и то женщины в 45 куда с лучшей фигурой, то ходи хоть 200 кг. Никто не говорит, что ты должна быть худой, но если в 23 такая, то потом только хуже будет, а про проблему со здоровьем вообще молчу. Но элементарно при твоем росте ну хоть 80-85 кг. это не худая, но и круг спасательный уйдет и мужик твой будет счастлив. А говорить, захочу похудею, это не про тебя, ты жутко ленивая. А когда на 110 кг надевают платья для детского сада, то вид клоунесы с косолапыми ногами. Зачем показывать всем свои недостатки?

    • ЕленаД

      Ей сегодня Бородина практически тоже самое и сказала

  4. Блонди

    Сама себя не похвалишь, так никто не позволит.

  5. Да не нравится она сама себе, это просто защитная реакция. Понятно же, что хочет похудеть, но лень-матушка вперёд родилась Да и сила воли отсутствует, чтобы перестать жрать. Я не знаю, сколько еще этот извращенец Буратино с ней ещё продержится, но что будущего у них нет, абсолютно точно.

  6. Катруська

    Один вопрос — если нравишься, зачем фотошопишься?

  7. ТатьянаN

    Да уж!! Красота страшная сила!!!

  8. Жаль сюда фото нельзя вставлять))))а то у меня коллекция ее жирной красоты уж набралась

  9. Жалкая попытка убедить окружающих, что она самоуверенная. Но зритель знает что она один сплошной, большой комплекс. И конечно мечтает похудеть, но лень не позволяет поднять *опу, включить мозг и начать что-то делать.

  10. Кэтрин

    Девчонки мне 37, я каждый день борюсь со своим лишним весом! Я рожавшая , каждый кусочек хлеба или сдобы — корю себя. У меня сын и муж, вечно куча мяса и печеного на столе, им надо!!!! Но я себе закрыла рот и не жру. Я выглядеть хочу нормально! А что с ней будет после родов в моём возрасте????

    • Про то и разговор .Она была худая, а теперь так разожралась. Я понимаю тех, кому от природы не дано, а тех, кто себя запустил до таких объемов, что пузо на коленках,нет. Она еще не рожала даже.

  11. На фото..отфотошопиного морды лица…метатель молота в худшем смысле слова. Хотя наши спортсменки куда краше и талантливее этой чухондры.

  12. Курочка

    А чьё лицо она себе приставила?

  13. Энгри бёрд

    Поросенок…ты возможно красива для свинячей фермы….

  14. Это позор для молодой, здоровой девки так выглядеть! Твои висячие жиры вызывают отвращение у зрителей. На проекте есть все условия, чтобы похудеть, даже диетолога предоставят. Тебе же ничего не надо. Просто единственная цель в жизни- пожрать и по… рахаться.Ты ленивая, вечно визжащая свиноматка, которая вызывает только негатив. Так что нечего писать, продолжай в том же духе, скоро Йося переключится на другую, а ты поедешь жрать домой, т. к. вряд ли найдется еще один извращенец.