Саша Черно: «Попробуйте представить себя на моем месте»

Саша Черно ответила подписчикам, которые пишут ей негатив после сегодняшнего эфира, в котором она снова скандалила с Иосифом и устроила с ним потасовку.

Саша о своем поведении

Черно о бумеранге

18 комментариев

  1. И да))) а кто — то эфиры смотрит с вашими рожами? Своё время на ваши жепы тратит?))

    • Да..да..еще и не поверхностно надо смотреть..я думаю вкушать и вникать в каждое слово сей особы.

  2. Нервный срыв? Пойди-поешь. Да все понятно-то, обидно, досадно, использовали.но плеваться, бегать за козлом, чтобы его ударить??Если бы ты действительно переживала настоящую личную драму, то ушла бы с проекта и дома отходила.А так — ну быдло настоящее

  3. Ой, Черно, ну и дура же ты! Почему ты считаешь, что у тебя сложилась какая-то уникальная ситуация?Знаешь, скольких женщин оскорбляют и унижают мужья? У меня есть такие знакомые, но НИКТО их них никогда не опускался и не уподоблялся тебе. В жизни бывает много страданий и переживать их надо достойно, а ты ведешь себя как отвратная подлая баба. Ж*пу свою нам тычешь!, а ты лучше свою непотребную харю запихни в свою мерзкую ж*пу! Приди в себя! Приведи себя в порядок! Оторвись, наконец, от Иоси, пока он тебя не убил. *

  4. Думаю, Саша решила сделать пару эфиров — ведь в последнее время к ней интерес потерян.
    Вернёмся к недавней истории проекта. Расстались Саленко и Данцова, Саленко и Триандофилити и др., но «трупов» не было! Естественно, первая реакция была у всех. И не более. Девушки держали себя в руках.
    К разрушенным 8-ми месяцам. Иося всегда открыто говорил что ни свадьбы, ни будущего с Сашей он не видит!!! Она сама себе нарисовала радужные замки будущего с Иосей и его же теперь обвиняет в их разрушении.
    Не надо вести себя так, как буд-то Иося последний мужчина в жизни!! Займись собой — и речь не только о весе. Саша просто неприятная девушка — и макияж, и поведение, и манера общения, и движения! Всё неприятно!!! Надо меняться и тогда мужчин будет море!

  5. Спасите Иосю — заберите бегимота на поляну!
    Не хочет менятся — Должанского к ней приведите — её теперешний уровень!

    • Тогда вообще с тазиком будем эфиры смотреть.Бегемот с Колюндей — это круто

  6. Правильно тебе сказала новенькая, не одна ты в такой ситуации побывала. Ты просто до нельзя распущенная, наглая.. и ох как тяжело тебе будет найти мужик!

  7. Саша, на твоем месте были тысячи женщин.и даже в более сложных ситуациях, когда мужья предают жен с детьми, уходят к молодым любовницам и так. далее. И даже в таких случаях женщины в основном ведут себя достойно и не унижается. . А что у тебя? Кого ты потеряла? Ты и приобрести то никого не успела, и если бы была умнее, то давно бы заметила, что являешься проходным билетом для Иосифа. И ещё : если у тебя такое не уважительное отношение к зрителям, которым ты показываешь пятую точку ( кстати, отвратительную), не размещай посты. Запомни : быть такой навязчивой ни при каких ситуациях нельзя.

  8. Кстати, поскольку ты сама заговорила про бумеранг, может и тебе сейчас бумеранг прилетел за что то? Подумай.

  9. Плеваться, конечно,отвратительно! Саша,возьми себя в руки, наконец-то! Нельзя так позориться на всю страну!
    Но намного хуже в сегодняшнем эфире выглядел Оганесян. Просто омерзительное поведение,как он бегал хватал ее СЗАДИ за шею и бросал на землю! Садился верхом и визжал как свинья! Самый мерзкий недомужик на проекте! Воспитания не просто ноль,а минус ноль!

    • Плюсую, сурикат отвратителен не менее чем она. Скользкий, трусливый, фальшивый

  10. Валентина

    Какие мы не доброжилатели нам что нужен твой этот хмырь.Это ты сама собственной персоной показываешь нам какая ты по сути своей.Неприятно просто смотреть как ты виснешь а тебя гонят как ту собаку а ты все равно лезешь со своей никчемной любовью.Поверь выглядишь как последняя б….Стремно имей собственное достоинство.

  11. Кристи

    Любовь зла, полюбишь и козла((( Вот и попалась Сашка в сети к такому козлу. Не судите ребят и не судимы будете… Любит она этого Йосю больной любовью и не может его поэтому отпустить, а он позволяет себя любить…урод. Когда женщина находится в состоянии отчаяния, в окружении лицемеров и предателей , без поддержки, она сходит с ума и выходит из под контроля, поэтому все ее плевки и движухи в сторону Йоси — это крик души униженной девушки, женщины и они оправданы… Печально… Очень жаль Сашку… На поляну ей нужно, да не пускают из-за сложившийся ситуации, движухи, рейтинга… И нет надежного друга/подруги, опоры, кто бы смог поддержать ее, вступится за нее и дать этому Козлу, по его козлячей морде и поставить на место, а то чего-то заигрался совсем ублюдок, ничего из-себя не представляющий хмырь… А то издевается над девкой, вот и пусть терпит ее нападки, слишком легко хочет отделаться, не выйдет.

    • Наталья *

      Причину ее поведения вы хорошо расписали, это на самом деле так. Но кто ее держит там насильно? Это же не тюрьма. Орги для рейтингов ее там оставляют, но она свободный человек.

    • Не придумывайте, она любит халявную жизнь на проекте, поэтому и вцепилась в Йосю. Не будет отношений, ее погонят, вот она и истерит.