Саша Черно: «Представляете, насколько надо было меня вывести из себя?»

Саше Черно окончательно надоели оскорбления от Ольги Рапунцель, и в эфире она пригрозила Оле, что она получит, если еще раз оскорбит ее.

Черно про оскорбления

Черно вышла из себя

22 комментария

  1. тамара

    ты ск*тина и мошенницаб ты сама рассказывалаб что подруг заставила взять кредиты

    8
    • «Как это остановить?» — иди домой и мы про тебя забудем.

      3
  2. тамара

    не платила пока суд не присудил выплачивать. И кто ты не стандартная хабалка

    21
    • Эта свинина за столько лет даже долги не выплатила! Зато покупает по 10 штук туалетной воды, всяких тряпок ненужных, за которые ее Осел ругает, сапогов немерена куча. Вот сволочь, присосалась к проекту, а люди должны из за нее страдать, кредиты платить.

      14
  3. Положительная

    Самая настоящая мошенница. Работая в сомнительной страховой компании, присваивала себе чужие деньги. А схема такая — не проводила по базе страховку в надежде, что страховой случай не наступит, и тратила на себя чужие средства, это впоследствии выяснилось, её прижали. Хорошо, что подруги спасли, взяв на себя кредиты. Кстати, недавно экстрасенсы по ТВ разбирали случай с девушкой-суицидницей, работавшей по такой же схеме в страховой фирме, ей никто из близких не помог, она сиганула с крыши. Наглая тварь Свинья любого подставит и сделает виновным, но выкрутится, гадюка.

    32
  4. Нандита

    Давай,гризли,надо бы помять рапу.Спусти свидомую на землю,ты сможешь,верю в тебя

    19
    • дедуля

      А к чему тут применено слово «свидомый»?

      13
      • Нандита

        Невменяемых так называю,хотя в быту термин применим к укр националистам.На предмет чего интересуетесь?

        4
        • дедуля

          ну так в том то и дело, что это термин абсолютно желто-блакитный и каким тут боком рапа не понял вааще… ну и посмотрите дословный перевод — так то он совсем не в тему — он как раз переводится как «сознательный», «понимающий» и т.д. но уклон как раз в укр национальную идею…

          11
          • Нандита

            Сознательно гадливые,сознательно делающие мерзости,осознанно выводящие на негативные эмоции.Именно таковыми хомяки и являются,все верно

            9
          • дедуля

            Нандите: ветка дальше не идет — вам не ответить. отвечаю тут. в вашем представлении сознательный это осознанный, а в свидомый именно сознательный, правильный, соблюдающий принципы «укроидеи» и т.д. ну типа как воцерковленный — соблюдающий все посты, праздники, обряды и т.д. к рапе слово свидомый ну вообще никаким боком…

            10
        • Маника

          Просто бабуля фанатка рапы, вот и оскорбилась, как за саму себя! 😉

          4
  5. Кот первый

    Топчи Шуня балалаешницу, она нам всем надоела! И лоха разделай как Бог черепаху! Расфыркался, клоп ущербный! Пусть валят, пока ещё тень от него падает!

    19
    • Да ладно, пусть собачатся, кто ещё бегемота покусает. А это надо, чтоб жизнь малиной не казалась.

      6
  6. Прекрасная, забавная, непредсказуемая ситуация! )))) Стала смотреть с большим интересом — сцепились две мерзавки! Что может быть интереснее? «Кто кого поборет слон кита или кит слона?» ))))) Здесь ничью сторону нельзя принять — только забавляться, глядя на на то, как выносят друг другу мозги две придурошные бабы. Хорошо бы они еще драться стали! )))))))

    15
  7. Клякса

    «Почему я должна это терпеть?»- серьезно??? Потому что, ты на зарплате, живешь на всем готовом, это твоя работа! Прикажут и говн* на камеру драть будешь! Или она думает ей за лишние центнеры денег каждый месяц на карту кидают?))

    17
  8. дедуля

    а вообще в очередной раз офигеваю с наших русских женщин… обе по своему хреновые тетки, но они беременны, как можно радоваться и топить за то, что они сцепились?! а если реально бегемот вломит рапе и у той проблемы возникнут с ребенком? или толстуха от истерик выкинет, у нее итак здоровье ни к черту?! мда…

    25
    • Так им за это деньги и платят, хотят тишины и покоя вперёд, домой. Они детей ради проекта рожают, организовав фиктивные пары, что может быть хуже.

      9
  9. Танюшка

    Слово ХАВАЮ уже пошло по кругу, от гопницы Строковой. Слушать их перепалки невозможно.

    10
  10. КсенияO

    Лучше бы о малышах своих подумали , а не выясняли кто кого как и кем назвал.Девченки» Ау»Вы будущие мамы… Куда делась женственность, ведете себя как мужики… 😞

    11
  11. Одной кстати выплатила полностью..Дак ты всем должна полностью оплатить,кого подставила..А то нашла чем хвастать..не мошенница она..Выплати сначала и будешь таковой.

    11
  12. Какая же ты мерзкая. Фу.