Саша Черно протестует против диеты и спорта

В недавнем эфире Саша Черно заявила, что худеть не хочет и отказалась от помощи ведущих. Ей нравится, как она живет, а Иосифу она понравилась такой, какая она сейчас. Ольга Орлова сказала Саше, что больше не будет принуждать ее к чему-либо.

Саша протестует

Саша не худеет

28 комментариев

  1. Стефания

    И правильно делаешь, Шура! Ты и так нарядная. 😆

  2. Правда я

    Как Черно- снежная баба….

  3. Этот мужчина в купальнике изначально наипал всех…

  4. Зачем диета, она хочет сразу под нож, чтобы худеть не напрягаясь. На Глебасе весь процесс показать не получилось, будут на Сане обкатывать.

  5. Да по ее поведению дураку понятно, что она себя не любит. Но в ней не 130кг жира, а лени. Скорее всего останется такой же. И не факт, что сможет родить, если ….конечно… Будет от кого рожать.

    • Знаете, как (между собой) матерятся гинекологи, когда к ним на учет встает беременная с избыточным весом…Говорят, это 100% проблемы, а виноваты в конце-врачи.

      • Именно так. Все знакомые с избыточным весом- с проблемами. Суставы больные, вены вылезают, отдышка, сердце и т.п. А одна забеременеть не может. И думаете у них такой огромный вес? Да ни фига. Кг 20-30 лишних. А у этой 80

  6. Моника

    ну и правильно, будет в лучшем случае худой коровой, и кому это будет интересно.а так хоть сможет продавать свои жиры в эфир какое-то время.

  7. ГалинаM

    А все равно похудеет океан загар мидии сделают своё дело

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Худеть она не хочет! А кучу болезней и раннюю смерть она хочет?! Ладно бы у неё было лишних кг 10-15, ну даже 20-25, но у неё же их уже за пол ста перевалило! Это ж страшно представить — человек постоянно таскает на себе мешок картошки… Жуть!!! Добровольная пытка и казнь получается! Ей нравится ненавидеть себя и страдать.

  9. ЧМО

  10. Маргарита1

    Совсем ох**а потное животное!!!!!Ей все условия создают,а оно ещё нос воротит!!!!!!Пошла вон с проэкто свинорылая!Ты животное занимаещь чужие места!!!!!!

  11. урод какой то

  12. Людмила S

    С таким избыточным весом,60 кг как минимум лишних,да еще и сложена отвратительно,потная,неряшливая,безвкусно одетая,неужели верит в искренние чувства Иосифа,Черно для него 100% гарантия стабильного пребывания на проекте,на райских островах,не более,а он не брезгливый и терпила,сколько времени после нее еще будут стебаться над ним.

    • Да мне кажется он г*й, просто пришел попиариться. У них эдакий эпатаж, орги замутили свежачок.

  13. На мельдоний ее посадите! Тогда дело пойдет.

  14. Страшная быба, как на неё встать может!

  15. Прокурор

    Мотивация комплиментами.Сама худела, с 67 до 44.Когда люди говорят,встретив случайно на улице: «Блин, а ты чего так похудела?» …Все! ОНИ ДЕЛАЛИ МОЙ ДЕНЬ.После этих слов кусок даже не лез.

  16. Чё прикопались к бабе… живёт, как хочет. Не всем дано быть стройными. Я лично тоже никогда бы не села на диету, и фитнесс не люблю. И пох* мне на всех… не нравлюсь — мимо проходите. Зазомбировались уже со своим фитнесами.

    • Tasha, стройность — вещь относительная. Сейчас тех, кто носит 48 могут в жирные толстухи записать. А тут другой случай. Я вот тоже не газель. 10 лет назад был стройной и красивой девушкой, сейчас стала красивой крупной женщиной)) А эта молодая и уже такая неприятная. И дело далеко не только в весе. А что про здоровье, то сущая правда. По себе могу сказать, что с лишними 30 кг жить становится тяжелее…

  17. Маргарита1

    Tasha,так Вы и не лезите в экран!)

  18. а как же им не висеть при такой комплекции

  19. Екмакарек…капец…

  20. Ириана

    У меня лишних 3кг когда появляется,я их чувствую всем телом(уже не комфортно мне)всеми силами их сбрасываю..но лишних 60кг!!!!!! 😛

  21. Маргарита1, ну как не лезу… во всех соц.сетях мои фотки есть. 😆

  22. ДД капут!!!

    не хочет, потому что это трудно. Я когда после рождения сына сбрасывала- тоже бесили походы в зал: не тянусь, прыгать долго не могу- одышка, в планке простоять 30 сек- за подвиг. И психовала, и плакала, но все равно ходила. Когда сбросила за 2 недели 4 см в талии- появился стимул. Ей трудно- это понятно. Но у нее все условия. Не понимаю я таких отговорок

  23. любава

    Есть женщины оч.полные,но при этом язык не поворачивается назвать их бегемотами.Ухоженные,в удачно подобранной одежде,а если еще и с веселым нравом -любо-дорого.Отбоя у мужчин нет.А на эту распустеху смотреть противно,кажется даже через экран потом несет.Фуууу