Саша Черно: «Счастье — есть!»

Саша Черно призналась подписчикам, что многое переосмыслила, находясь дома на выходных, и решила изменить свое поведение с Иосифом и наладить отношения с его семьей.

Саша переосмыслила

Черно о счастье

18 комментариев

  1. светланаL

    Мр*зота конченная !!! Наглая горлопанка !!!!!

  2. Правда я

    Свежо предание старины глубокой….. и снова на те же грабли- побегай по полю с ними

    • Островская

      Как я с вами согласна, не хочется опускаться до бональных оскорблений, но это не женщина, это животное, чудовище, это же сколько есе платят чтобы это он терпел

  3. Побыла дома и поняла, что счастье есть, а вернее жрать!))

  4. ЕленаЗВ

    Кого ты благодаришь за веру в вас? Не думаю, что найдется хоть кто-то, кто сможет представить тебя нормальной женщиной. Так что не обольщайся — хорошо, если ты после возвращения дня три сможешь продержаться, а потом, конечно, снова начнешь хулиганить и идиотничать — вот в это я верю!

  5. Счастье есть, оно не может не есть. Это про нее

  6. Ты хабалка по натуре , к сожалению. Ну попробуешь ты сдерживаться какое время, думаю не долгое, а потом все равно дерьмо полезет наружу. Не заложено в тебе ничего положительного и не изменишься ты.

  7. Вернется Жирно на поляну и будет кроткой, ласковой, нежной и культурной! Ага!

  8. ROSTOVA NATA

    Когда эту Чернуха-Жирно прогонят с проекта? Смотреть нет сил, переключаю, тошнит от ее вида, ора, вседозволенности.

  9. Репсима Оганесовна, спасайте сына от этого животного монстра… как такое чудище знакомить с родственниками? Это же позор!!! Ни один родственник или знакомый не примет такую невестку…мало того, что обезображенная внешность, ещё и мерзкий характер…да и при таком весе, маленькая вероятность, что она сможет родить ребёнка…постоянно на матах разговаривает с Йосей, а потом говорит: «А почему я матерюсь? Это мой мужик меня доводит!» почему Африкантова при любой ситуации ведёт себя как ЛЕДИ, а Черно-как шавка подзаборная…никогда она не исправится и вряд ли найдётся ещё такой ненормальный, как Йося, который с ней захочет быть… у неё не было примера института семьи и она никогда не будет достойной вашего сына…найдёте Йосе благородную невесту, а эта мерзота всегда будет одна…нельзя принимать в семью вот ЭТО… Йося год с ней, она уже полностью его растоптала и унизила, а представьте жить с ней…и Пенджиева ещё поддерживает её, кричит о мнимом счастье и востребованности…где же её мужик? Ни ребёнка, ни котёнка, никому не нужна…

  10. Верунчик

    Обдумала? Чем? Мозга-то нет!

  11. Ждем новых фото в очереди в фастфуд

  12. Я не понимаю родителей Иосифа. Неужели рекламные деньги затмили им глаза ? Ведь вначале они были категорически против Черно, а потом — раз, и вроде бы смирились. Как они могут согласиться принять это быдло в свою семью ? Каково им будет смотреть в глаза соседям, родственникам, да как они сами то смогут общаться с этой хамкой? Ведь для неё авторитетов не существует, она будет посылать куда только может и родителей в том числе. О чем думает этот Буратино ? Он то уж привык получать тумаки и маты, ему судя по всему и нравится это, иначе бы не терпел такое

  13. татьянаA

    Черно «толстокожая», ей пофиг — прет вперед и все. а Еся как-то «осел», теряет привлекательность, она его доест окончательно

  14. Долги хоть раздала? В перерывах между жрачками.

  15. Тебя не любят,ты хоть задумайся,почему?

  16. Почему замяли тему с ее долгами, а вернее, мошенническими действиями? Ведь это не просто долги, это статья. Почему не говорят, отдала свинья хоть что то или продолжает жирное пузо набивать на проектные деньги.

  17. Быдло в тебе жило и никуда не денется до конца твоих дней!!