Саша Черно: «Столько гадостей я прочитала под последним постом»

Саша Черно ответила своим подписчикам в Инстаграм, которые написали ей множество гадостей под последним постом, где Саша оправдывалась за свои слова в адрес Марго Овсянниковой.

Черно о гадостях

Черно о комментариях

12 комментариев

  1. ЕленаА

    Эх…..Опять кругом все-….дорасы,одна Сашка-водолаз!!!Просто прежде чем ляпать что-либо,нужно подумать.Но это явно не про Черно.Неумная,подлая,трусливая,завистливая бабешка.И Марго она поливала от души и взаправду.А потом
    пыжилась нелепо оправдаться. Следовательно,ещё и лицемерка непрошибаемая.

  2. Черно, подлючий человек. Засаживает всех, даже с кем вместе бухает. В частности Хромину припоминаю, а потом как ни в чем не бывало,не приделах.

  3. ЕленаА

    А Марго,видать,так хочется быть белой и пушистой для всех,что она готова проглотить подобное ..авно в свой адрес.Будут обе две в десна лабызаться и против самодурки Хроминой дружить…

  4. 120 кг мерзости!!!!!!!!!!

  5. А ты бы вместо того, чтобы писать посты и выяснять отношения со зрителями, посвятила бы это время занятию в спортзале. А то лежишь ж*пой кверху на кровати в неубранной комнате и строчишь.

  6. Так заблокируй их, пусть отпишутся, или слабо?Деньги ведь.

  7. Удались.ото всюду.и из дд тоже.через день тебя не вспомнит никто

  8. Она никогда не похудеет, потому что наполнена дерьмом зависти, лицемерия, подлости… а такое в тренажерном зале не скинешь… так и будет эта бочка ходить и расплескивать своё вонючее говнище

  9. вонючка.шоу и есть для того что бы мы писали комментарии
    терпи если на это подписалась

  10. Столько возможностей дает проект изменить свою внешность… Бери и пользуйся, включи свою единственную извилину. Нет, лежит свинья, жрет, строчит недовольные посты и верещит на своего дрыща.

  11. Ульяна

    Какая сама, такие и отзывы о тебе! ( Иначе говоря, какие сами, такие и сани!)

  12. Это ты то добрее??? Ты же взорваться от злобы собиралась!!!