Саша Черно: «Тогда для чего?!»

Иосиф Оганесян не рассматривает Сашу Черно как свою будущую жену и в принципе в ближайшие 2-3 года не готов к свадьбе. Саша сказала, что если не будет развития отношений, то она уйдет. Зачем ей такой мужчина, ведь она уже хочет семью и детей. Ксения Бородина посоветовала паре сначала наладить отношения, а тогда уже говорить о будущем.

Саша о будущем

Черно про будущее с Иосифом

13 комментариев

  1. Согласна с Сашкой

  2. Редиска

    С таким весом — дети под вопросом.Как они долго в » отношениях»,что ее рассматривать серьезно?
    Чем чеще она будет говорить о семье и детях в планах с ним- тем дальше он будет » бежать».Не смотрю,но судя по коментам она не выносимая,как с ней жить?

  3. Все любят за что-то, а не вопреки. За что любить Черно? Вот и Ёся не нашел.

    • Вообще-то если любят, то как раз вопреки)))

      • Как это? За душу, за ум, доброту, за умение поддержать, кто-то за красоту или за наличие квартиры-машины..Даже полюбив бомжа, можно сказать, за что он так приглянулся.

        • Нет, любят вопреки недостаткам. В этом есть работа души, духовное развитие личности. А за ум-доброту-красоту — это верхушка айсберга)

  4. любава

    Мужчины в принципе не любят,когда их подталкивают к женитьбе.А уж если «толкает» в брак ТАКОЕ… 😥

  5. Блин , ну не ей , с Ее внешними данными и говнистым характером , выделываться ! Держалась бы за мальчонку пока он согласен на интим с ней , а то потом где ещё найдёт такого любителя запущенных девушек 🐷🐷🐷

  6. Ульяна

    У Саньки комплекс! Ей постоянно не достаёт с*кса! Это и понятно, она из рассказов и книжек представляет романтику, а её используют, как подручный материал! Сама себя так поставила! Женственности ноль, фигура отвратительная, поведение бомжихи и то когда та пьяная,Ещё немного и она не только этого Ёсю насиловать будет, орги поберегитесь, она безумна в страсти!

  7. ИринаС

    Замуж и детей она захотела. Ты сначала вес в норму приведи. Лентяйка. Ничего делать не хочет. Только ноет и вопит и от других что-то требует.

    • Да,замуж чтоб еще больше жрать на диване пока ребенок вокруг ползать будет,потом вместе с папой ее выковыривать будут лопатами…хорошо придумала,замуж и детей…. 😕

  8. А ты приведи себя в форму и он никуда тебя не отпустит)

  9. Уйдёт к повару, что бы готовил ей беспрерывно.