Саша Черно: «У меня самый лучший мужчина»

Саша Черно уже помирилась с Иосифом Оганесяном после недавней ссоры из-за поездки Иосифа к родителям.

Черно о лучшем мужчине

Черно с цветами

8 комментариев

  1. Каждый раз пугает ее фото- восторженной, полулысой хрюшки)) Надо же так себя уродовать, она и правда не в себе. Йослик твой — такой же идиот проектный, как и ты, никто и не сомневался, что помиритесь. Что ты, что он на все готовы ради халявного корыта. Тебе в прямом смысле корыта, чтобы жрать, а ему свою светло- синию физиономию светить. Стоите друг друга.

  2. Валентина

    Страхолюдеще считающее себя такой модной.А на самом деле 0.Собачку брать Вам нельзя.За собой следить не можешь а еще мучить животное.С ним надо заниматься а кто тогда будет в каждой бочке затычка.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Видимо, Йосик убедил маму, что наглый бегемот это лишь проектный вариант, инструмент для добычи денег. И теперь всё хорошо.

  4. Кот первый

    А что у тебя был выбор? Ну не мирись, тебя три дня не ипал осёл, ты ныла перед камерами, что он к тебе охладел! Животное бешенное. Терпи унижения, если хочешь сохранить свой единственный ослиный фалос!

  5. ROSTOVA NATA

    Какое она все-таки чучело… Да еще и дикий характер. Йося, Йося!!!

  6. Если Йося тебя простит после перелома ноги, то в следующий раз ты свернешь ему шею, такому буйволу как ты это раз плюнуть. Какое же ты мерзкое животное, Черно ! И какой же извращенец Йоська, если живёт с тобой. После тебя с ним ни одна девушка не будет, побрезгует.

  7. дурной мешок, набитый жиром……фрики по жизни и посмешище

  8. Справедливая

    Ну что ж,подождем пока эта свинота придушит этого армянского недоразвитого плясуна.