Саша Черно возмущена словами Ильи Яббарова

Вчера на отборочном этапе конкурса «Человек года» по результатам голосования в следующий этап прошла Саша Черно, а Илья Яббаров выбыл из конкурса. После конкурса расстроенный Яббаров заявил, что Сашу взяли на проект из массовки — она сидела на шоу и фотографировалась с ним. Скорее всего, если бы голосовали и участники на острове, то они поддержали бы его, а не Сашу, считает Илья. Яббаров назвал голосование несправедливым и собирается писать петицию в интернете, чтобы собрать голоса зрителей. Он не понимает, почему на шоу зрители поддержали Черно, которая оскорбляет и бьет Иосифа, хамит всем и вообще далека от идеала.

Черно о Яббарове

Конфликт Черно и Яббарова

15 комментариев

  1. Ага жирно не достойна то понятно, а Еббаров осеменитель-кукушка достоин?

    2
  2. Бомбовоз напялила пачку…. 🙄Выглядит, как баба с самовара. Стала еще жирнее, чем была. Харя, как у св иньи! 🐷🐖🐽

    22
    • Анастасия

      Опередили чуток)) видимо, одновременно писали😂

      4
  3. Собрался писать петицию….. я под столом😂

    6
  4. Анастасия

    Вот здесь прям один в один баба с чайника😂 Помните, таких на самовары и чайники насаживали для заваривания чая?!))) ну или кто на картинках может видел)

    5
  5. Грязнуля, с чего ты взяла , что достойна быть человеком года? Что хорошего ты показала за год? Случайно прошла во второй тур, согласна с Яббаровым, хотя он не менее отвратный , чем ты.Но здесь он прав! Похудеть — не похудела, стала аккуратной и чистоплотности — нет, видели вчера , с какими чёрными ногами ты лазила по Йоське на кровати, Перестала ругаться матом — нет, стала уважать ведущих и других участников — нет. Ничего нет в тебе позитивного и светлого, какой ты человек года? Друзья ! Предлагаю впредь именовать Черно как Грязно, эта фамилия ей побольше подходит! 😂😃😃 на морду наложит тонну грима, а ноги и задницу забывает мыть !

    14
  6. Какая она страшная — Черно — там столько зеркал — она не смотрит что-ли в зеркало, много вкуса не надо, чтобы понять, что это безвкусно.

    5
  7. Трудно сказать, кто из них хуже. И все-таки к Черно больше гадливости.
    Вы видели, как вчера эта мерзкая корова изображала из себя роковую «даму» и в шелковом халате ползла на кровать обольщать Иосю? А ножищи у самой черные, грязные, немытые и, наверняка, вонючие…..

    12
  8. ++++

  9. Петицию🙈🤣🤣😂🤣.президенту не забудь написать 😂😂🤣🤣. Вот придирок. Жирно!молчала бы!!!!

    2
  10. Опять где-то занавеску умыкнула…

  11. ROSTOVA NATA

    Ни того, ни другого в конкурс нельзя. Хамы…

    1
  12. Идиотка умалишенная,ты себя хоть раз со стороны видела? Таких связанных провожают в сизо или палату,чучело.

    1
  13. Ябарыш,а ты молись,чтоб не сдохнуть,как кусок щетки в унитазе.

  14. Боже, что на ней надето? 🤭 И где же они такие наряды то берут прости господи .. страсти!