Саша Черно: «Худеть буду!»

Саша Черно и Иосиф Оганесян собираются планировать беременность сразу после свадьбы. Саша приняла решение начать худеть и спросила совета у подписчиков, как правильно это сделать.

Черно худеет

Черно будет худеть

16 комментариев

  1. Ульяна

    Если бы хотела, уже надо писать -ХУДЕЮ! Лень раньше тебя родилась!

    6
  2. Совесть

    Не сможешь. Чувырло.

    6
  3. Кэтрин

    Так все дело в таблетках, а не в тазах жратвы.

    15
  4. Они же недавно тестом светили с двумя полосками, Саша ещё йосе доказывала что вторая полоска должна быть четкая) и в поликлинику ездила где ей сказали что она или сильно больна или беременна, на что сама сказала что ей ни это ни этот вариант не радует. Все это в эфире было. У меня трое детей и все по тесту с елевидимой второй полоской…

    1
    • ХГЧ может повышаться и при серьёзных заболеваниях, но Шуню это не смущает, она беременна

      3
  5. Жри меньше ! И меньше валяйся на кровати кверху жопой, а двигайся, ходи в спортзал, время и условия для этого есть ! Все ! Но я уверена, что и жрать ты не перестанешь, и заниматься не будешь. Ты — патологическая лентяйка ! К 40 годам ты будешь старой, больной , опустившейся бабищей, килограмм под 180.

    10
  6. Везучка

    Вонаноче! Окаца если б не таблетки,перезагруз закончился бы нормально!😂😂😂

    12
  7. Совет:рот зашёл, как можно худеть и при этом жрать, жрать и жрать, ступенек, майонез, шавуху, у тебя любая диета будет временной, потому что лень, во всем, лень готовить правильную еду, лень заниматься спортом, все бессмысленно, у меня одна знакомая, очень толстая, худеть, что бы забеременеть, родила, вес набрала больше чем до родов, муж ушёл, сидит дома, булки трескает, нет у человека силы-воли популярные от дивана оторвать, так же и у Чернухи будет.

    2
  8. Виктория

    Жесть…128кг!!!Я при росте 165 вешу 87кг.Для меня это трагедия.Больной ЖКТ после перенесенного много лет назад отравления.Не ем ничего вредного.Веду зож.Бросила курить.Вообще не употребляю алкоголь.Стараюсь много ходить от 6000 до 11000тыс.шагов.Всегда весила 56-64кг.Но после 8ми месяцев на гормонах(долгожданная,желанная беременность,которая не хотела вынашиваться)вес резко начал повышаться.Я год назад весила 101кг.За 3-4 месяца упорных диет и хотьбы я снизила вес на 85кг.Сейчас пытаюсь удерживать его как могу.Глядя на Черно,видишь элементарное нежелание человека что либо делать,нежелание работать над собой.Вот как начнуться проблемы с жкт и сахарком….может задумаеться?

    13
    • Виктория,Вы большая молодец,так держать и все будет отлично! Черно такого не понять в жизни-не те мозги и лень раньше нее родилась)

      7
      • Виктория

        Я просто поражаюсь!!!Я в 24…ей же 24 помоему?Весила,без усилий и ущемлений в питании 52-56кг!В таком прекрасном возрасте обмен веществ дико быстрый!Мне сейчас 35лет,и прям чуствуешь куда отложился лишний кусочек маслица или булочка)))

        3
    • Вы молодец, ещё, если позволите, совет, попробуйте пулфит(пилон), очень худеешь, заодно прокачиваются все группы мышц, появляется пресс, уходит целлюлит и дряблая кожа. Проверено на себе.

      1
    • Правда я

      Вика! Вы большая молодчина!

      3
  9. Это тебе не понять,Шуня,тут образ жизни должен быть нормальный,а не свинский. В таком возрасте весить 125 кг-это ужас и кошмар,потом будет еще хуже.Если чудом забеременеет и выносит(в чем я лично сомневаюсь),то это еще кг 100 нажрет,будет лежать полтонны сала и орать.

    10
  10. меньше жрать………………………. особенно после 18.00 и все……………. рецепт известный, для идиотов повторяю еще раз…………………

    2