Саша Черно: «Я никогда не буду такой, как все»

Саша Черно уверяет, что ей нравится ее нестандартная фигура, а теперь очень понравилось стильно одеваться.

Саша не такая как все

Черно о переменах

26 комментариев

  1. Алекси

    Кстати тут, прямо с*кси -шмекси

  2. Немного за 60….хм)))

  3. ЕленаЗВ

    Опять бредит! хоть бы кто дал ей таблетку анальгина! Все старается убедить нас насколько она своеобразна и не похожа ни на кого другого. Черно! да будь ты хоть кем и никто никогда не сказал бы о тебе ни одного слова, но ты влезла на экран и теперь мозолишь глаза своим дурацким видом и повадками. Ты довольна тем, как ты выглядешь, но сейчас тебе всего лишь 30 лет. Представь, какой жуткой станешь ты в 40, в 50 (дальше уж я не заглядываю) Ты превратишься в жирную одышливую бабку, с трудом станешь передвигаться, хорошо если с палочкой, а то, может, и с костылями, будешь с трудом стоять на своих жирных ногах с распухшими коленями и вылезшими венами. На голове у тебя будет лысина, так как уже сейчас волосы твои жидкие и редкие. От обжорства ты преобретешь множество внутренних болезней, таких как диабет, гипертония, язва, станешь страдать болезнями печени, почек и, конечно, поджелудочной. Я не могу описать все болезни, которые свалятся на тебя через 10-20 лет, но их будет много. Очень много!

    • да ладно бы еще 30, так ей всего 25, а выглядит на 40. они как маман с сыном

  4. Она просто не понимает, что похудеть прежде всего необходимо для неё же самой- элементарно ради её здоровья! А про скверный характер вообще молчу!

  5. Твои живы-твои проблемы,зарастай полностью салом. Тошнит не только от твоего вида,но в первую очередь,от думского поведения.Такое чучело свободное второе не найдешь.Ты одна такая,гордись!))

  6. от быдлярского поведения!)

  7. Вот — вот.. Дело не в стандартах, здесь ты, Хавронья, права. 100000 раз писали, что если ты внутри огромная фекалия, то тебя уже ничего не спасет.Твоя жирная туша — это ТВОИ проблемы со всеми вытекающими…ты просто как ЧЕЛОВЕК — дерьмо. Вот и все. Даже если бы ты и весила сейчас 60кг, отношение к тебе, навозной кучи, не изменилось.

  8. Образ типа Пинчук разжирела)))

  9. А ты попробуй из своей нестандаотной фигуры родить здорового ребенка или хотя бы забеременеть…

  10. Василиса

    Хрю-хрю вылезла из болота!!

  11. Всё она прекрасно понимает, но от бессилия что либо изменить, делает жалкие попытки и себе и окружающим внушить, как это клёво-быть не такой, как все… а что ещё ей остаётся?…пишет дурацкие посты, как бы с бравадой оправдывается… но неоднократно в откровениях с Йосей признавалась, что спрос то на неё невелик…

  12. При чем тут стандарты? Просто девушка в 24 года 120 кг это ужас. Ты еще не рожала. Что будет с твоим здоровьем к 40? Это не из-за стандартов надо, худеть, а ради здоровья. Я молчу, что эти круги вокруг живота не эстетичны и т. д. Твое тело, что хочешь то и делай. А с этим фотошопом конечно красиво, но мы то видели как ты выглядишь в трусишках без фотошопа😨 а если бы ты в жизни так выглядела, то было бы очень даже.

  13. Екатерина

    Что за бред она несёт??

  14. Черно, где же ты меняешься то? У тебя как было полбашки лысой, так и осталось. Ничего ты не меняешься!

  15. Да на фото какая то Римма Пенджиева.

  16. Катрин

    Ну вот сов ем другье дело. Только прикид полнит.

  17. Особенно понравилось-если талия чуть больше 60! Черно,у тебя плохо совсем с головушкой…в том то и дело,что талия у тебя(если этот воротник в области желудка и поясницы вообще можно талией назвать)) сильно за 120! А это уже серьезные проблемы для здоровья, не говоря об отвратительном виде.

    1
    • Крыса Лариса

      А может, у нее талия на шее.. Тогда «чуть больше 60» — все верно..

      1
  18. Принцесса Анастасия

    Так и хочется пнуть под толстый зад

  19. Ульяна

    Черно о моде и стилистике? Мне прямо поплохело! Это называется- проиплыли!

  20. Ну и корова, и это после перезагрузки и фотошопа.