Саша Гозиас: «Милые дамы, не тратьте время в поисках моих изъянов)»

Саша Гозиас ответила своим подписчицам, которые пишут ей гадости в комментариях о ее внешности. Саша уверена, что ей просто завидуют.

Гозиас о своих изъянах

Гозиас про изъяны

14 комментариев

  1. да моя ты красотка без изъянов 😆 😆 😆
    ты просто один сплошной изъян

  2. Амалья

    Обезьяна без изъяна… 😆

  3. Они то толстые, жирные, страшные, но их дети здоровые, любимые и растут в семье, а не с бабушками
    Дура ты, Саша. Вот наскачешься по мужикам, дочка подрастет, станешь ей замечания делать, а она тебе в ответ: «Ты кто такая? Ты меня воспитывала, чтобы указывать что и как делать!»
    Вот тогда ты запоешь, «красота ты наша неземная»

  4. Костя одобрил, сказала гозя, запихивая сама в рот носки 😎
    Пишут — то тебе может и ущербные, да только, читая и отвечая, ты сама ставишь себя в одну линеечку с ними. И да, гордыня ещё никому во благо не пошла.

  5. Тема титек не раскрыта

  6. любава

    Видела недавно Гозю у Закошанского.Сидела такая фря.Морда блестит,волосенки немытые,моржа перекошенная.»Советы» раздавала.Криворотая тысосала с кривоносым гопником -самая «успешная и красивая» пара.Конкуренцию могут составить разве,что вебка-рапка со своим лохопетом 😛

  7. Да те, кто ей в соцсетях написывают и проклятия шлют, еще более убогие, чем она. Тут она права. Это кем надо быть, чтобы подписываться на этих шкур и что-то им всерьез писать 😆

  8. Ни образования, ни нормальной профессии и работы, а все туда же — типо успешные. Самим не смешно? Любимая? Да вообще представление имеешь, что такое быть любимой? Посмотрим еще и поаплодируем мы тетки, как тебя очень скоро бросит твой «успешный» тупарь, приспособленец и бездарность. Вот тогда дворняга не скули здесь в сетях. Тетки тебя не пожалеют -это точно.

  9. Неприятная,некрасивая

    • кошка ошпаренная

      Удивительно точное определение.

  10. Мурлин Мурло

    А пятки как обычно грязные

  11. Пончик

    И вот чем тут гордиться? Ноги короткие, грудная клетка рахитичная, а сама грудь…как вантуз, причпокнутый! Мышь серогорбая, оденься!

  12. так что же ты все выставляешься…сколько можно…надоела…изьян у неё нет…да у тебя одни изьяны…грязнуля…кукушка !!! Про носки забыла…любимая она…не смеши …)))))))))))